我希望,未来的地球不再坑脏;我希望,未来的地球不在混乱;我希望,未来的地球不再丑陋。
未来的地球是干净整洁的,是美丽漂亮的。
终于,我等到了这一天,我看见:地球变得干净整洁了,世界万物变得美丽漂亮了每一个人变得文明了,不再随地吐痰了不再乱砍滥伐了,一切变得安静下来了,地球不再有噪音了。一切动物变得不再疯狂了,都安静下来了,做自己该做的事情,小朋友们都个个排着整齐的队伍一头去上学、放学,没有一个小朋友逃课,没有一个小朋友在课上捣乱,没有一个小朋友在课堂上东瞧瞧西望望,都是在上课的时候目不转睛地盯着黑板看,老师说的话小朋友都能听进去,而且,每天都不迟到,他们过马路都听老师的指挥。
现在,地球不再荒唐了,反而美丽起来了。让我们动起手来,弯腰捡起地球上的每一片垃圾,把地球上所缺的颜色填充上去。让地球变得的生命力更强些吧!