你们知道我们下课在玩什么有趣的游戏吗?如果不知道的话,我就给你们讲一讲吧!
下课了,我们就冲出教室开始玩《摸摸我是谁》。我先来摸,我闭上眼睛向前走。忽然,我摸到了一个东西,猜:“你是朱星彤吗?”我听见了同学们的笑声,原来是墙。我再摸,这回我猜对了。轮到金楚楚来摸,她一闭上眼睛,就分不清东南西北,一会儿撞到墙,一会儿撞到树,最后还把一棵树当成我,害得我们哈哈大笑。不管她怎么猜都猜不中我们,只好学青蛙跳了十下。轮到牟何静猜了,牟何静一猜就中了,我们都夸奖她真厉害。
正在我们玩得很开心时,语文课的上课铃突然打响了。我们只好又冲进了教室,开始读课文。
怎么样?我们的课外活动丰富多彩吗?你想玩哪个就玩哪个。