阳光明媚的星期天,一个女孩坐在实验室里,托着腮,苦思瞑想,她在设计一个神奇的垃圾桶,这个人就是我。
这个垃圾桶可不是一般的垃圾桶,它有许多神奇的功能。瞧!圆形的桶身,椭圆形桶盖,桶盖上还有各种颜色的按扭。垃圾桶底部有一个踏脚板,只要用脚轻轻一踏,桶盖就会自动打开,这时你将垃圾倒入桶内,按一下红色按扭,桶身就会转动起来,这是垃圾在分离还原呢!它将费纸从右面的出口还原成洁净如新,大小一样的纸,你可以收集起来重新使用。果皮和尘土 ,经过搅拌,切割加工成了有机肥料,我们可以用它种花种草。最底部有吸尘器和地面摩擦板,只要你按一下粉色和绿色按扭,吸尘器和地面摩擦板就同时工作,它像一个顽皮的小孩子在地上摇摇晃晃地走来走去,不一会儿它就将地面拖擦的干干净净,不留一点儿污迹。看!它顶部还有一个红色小灯,告诉你吧!它是一个报警器,只要有小偷,它就会发出"嘟""嘟""嘟"的响声,告诉人们有小偷了。
这个垃圾桶神奇又可爱,它成了妈妈的好帮手。