以前的我和现在的我完全不一样,从今天起,我要把我的缺点丢掉、甩掉,和它告别。
以前的我,就好像懒惰虫一样,赖在床上不肯发愤图强,但现在不会了;以前的我,像个大嘴巴一样,把我的好朋友的秘密通通说出口来。以前我的心一定是个黑暗世界。
以前的我,就好像是一本书一样,翻脸比翻出还快一百倍;以前的我,总是暴饮暴食,又很偏食;以前的我,做事做到一半就半途而废,令大家都非常生气。
从今天起,我要把它通通都丢到大垃圾桶里,它就好像是大恶魔每天偷袭着我,一个机会都不放过,真令人想大声怒吼!
从现在起,它们已经不在我的身旁了,已经是个大垃圾,被我丢到垃圾桶里了。不要再来害我了,可恶的大恶魔!
从今天起,我要变得更好;从今天起,让恶魔不再出现;从今天起,我不要再让自己有缺点!