我有一只狗,它有着一双大而明亮的眼睛,两只灵活的耳朵,还有那灵敏的鼻子。它活泼,它机灵,它可爱,这就是我的狗。它的名字叫洛洛。
洛洛是被我们救回来的。那天是星期四,是傍晚,我和妈妈在阳台上运动,忽然听见外面传来一声狗叫声“汪汪汪 ” 原来是小白——楼下的人养的一只小白狗。在冲着围墙外面的一只小花狗叫。小花狗被困在围墙里面了。小白想救困在里面的小花狗。我们赶紧下去。办法倒是有一个,就是把围墙里面的小洞挖大,在让小花狗出来,我们把洞挖大,不巧,没救出小花狗,反而把它给吓跑了。后来是小白把小花狗引出来,小白的主人把小花狗抱了出来。妈妈一看我的眼神,就把小花狗抱了回家。
洛洛和小白在一起,不时会闹点笑话。有一次洛洛和小白去假山上玩,假山上的路特别窄,洛洛和小白走到了最窄的一条路,洛洛竟然把小白推下了假山。小白在草丛里很狼狈,样子也十分好笑。
有一天,洛洛的好朋友小白突然有一天不见了。那天,我和妈妈去图书馆,小白一路跟着我们,到了小区门口,妈妈说:“你快把小白送回去吧,要不,它会找不到路的。 ”当天,也有同样的事发生。小白就这样不见了。一天,两天,一星期,一个月 …… 大家都把小白给忘了。可是,洛洛还是每天都到它们一起玩过的地方找它。
关于洛洛的故事还有很多。希望洛洛能陪我过一生!