亲爱的妈妈:
您好!这是我第一次给您写信,我的心情十分激动、也很紧张。我有好多好多话想对您说,平常没有勇气说出口,今天,我想把搁置在心里的心事写出来。
我经常惹您生气,让您伤心。其实,您对我好我心里是知道的,我知道,您的爱是无私的。记得有一年的一天深夜,我突然发高烧,您不顾疲劳把我送到医院,给我挂号、找医生、买药,回家后还为我端水,精心呵护我,也不顾上自己休息一会儿,一直忙到午夜,您眼睛都熬红了。看您忙碌的身影和焦虑的心情,我突然明白了,您不顾自己,一心想着我,这就是无私的爱。
您的爱是无声的!您爱看书,屋里摆满了书。现在我也喜欢天天看书了,您是以无声的行动在影响着我,让我也养成了爱看书的好习惯,也让我一生受益。
此刻,我俯在书桌上给您写信,我想这不会是一封迟到的信。月光越过窗棂照在我的身上,是如此温馨,犹如被您的浸润和抚慰着。我知道过去也有做错事让您伤心过,这些错虽然无法改变,就像走过的路,无法再走一遍。但我知道,我不能纵容自己了,因为我已经长大了,应该孝顺您才对。“谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈,谢谢您,我爱您!我将用成绩和以后的表现报答您对我的爱。
最后,我祝妈妈健康快乐!万事如意!