在我昨天晚上我去了那个宿舍里面的人让自己去买那个泡面呢,还有那个蛋糕什么的嘛,然后最近就没有说去给他们收多少钱的时候很难出去的,还是去给他们说一下多少钱吧,就自己还需要我拍的那个发票的,然后就直接发到群里,其实自己一开始也是很不好意思,就觉得没有必要吧,就是那么15块钱的事情就没有必要去这么精心介绍了,但是我的想法是想觉得还是有必要的吧,对,我就是要去让他们知道一下花费了多少钱,毕竟这种事情要是在自己逼逼自己不说的话,但接下来肯定会有很多事发生,这样子让自己无法去长久接触的事情,现在最后就还是发了,然后他们就给自己发了钱了,就其实我自己后来就是想了一声。
觉得其实15块钱也并不是什么小数目,日积月累也是蛮多的,然后再加上呢,其实没有苦劳也有功劳,就是自己毕竟跑了那么远的路去给他们买东西,他们要是自己那么辛苦去给他们买这些东西,他们都没有。以前最真的就是感觉吃了很多的亏很大的,亏却全是这个样子的一种感觉吧。毕竟自己跑那么大老远去给他们准备买这些东西,然后呢,不仅没有辛苦并没有跑腿费,然后最后呢还要亏本,就就去给他们买这些东西,无偿去送他们这样子的东西,毕竟也没有什么特别的关系,就其实现在在宿舍的话,基本上就是开始有那么一点点让自己觉得很亲切,就是有一些什么东西啊,有一些什么铃声可以互相分享呢,是这种机会。
这种次数还是蛮少的嘛,就自己现在就打算说去超市了,然后自己就有在想说要不要去给他们买一些什么小零食啊什么的,就没有打算说,就是因为昨天晚上的话就是什么零食都没有吗?然后就买了那个烤肠,然后后来回宿舍的时候他们就的时候吃的什么这么香,然后现在这一就是打算去宿舍就打算去超市,然后我们宿舍了吗?就是想知道就给他们买一个烤肠吗?上次考场也是两个5块钱了,要买一个吗?给宿舍4个人。