我的妈妈小学生作文
是一个人民教师。她那两道浓黑的眉毛,好似湖上野鸭张开的翅膀,她那黑长而细长的浓眉弯下来像两个凉棚。使下面那双眼睛显得格外的精明和幽深。她着一张爱笑的嘴,在她那黑黝黝的脸蛋旁张着一对叶扇型的耳朵。
应为妈吗是个老师的原因,所以妈妈对我的要求很高,事事都必需尽力做到最好。记的有一次二年级数学考试妈妈要求我考100分才能得到我梦寐以求的玩具,我把它当成顾定目标。应为怕考的差会得不到玩具,所以我很有压力,造成了只考得97分。我拿着这份试卷,托着沉重的脚部,心里想着:完了这下惨了回家肯定得不了玩具了,这下咋办啊!突然我想到了一个邪恶的念头“改卷”,于是我便回到家里,用睡觉的时间把卷子上的97分轻轻的涂掉改成100分。当妈妈睡醒时问我:“二子啊!你这次考试考了多少分啊?”我像做贼心虚的小人一样吱吱悟悟的说:“1……100分……分。”妈妈高兴的说;“好啊我信守诚诺会带你去买玩具的。”“哈哈太好了!妈妈什么时后带我去买?”我开心的说。妈妈说“先在可以,但是你要把卷子给我看看。”我心想应该不会有事吧!所以我毫无犹欲得把卷子教给妈妈看,我把卷子教给妈妈的时候,我并没想到妈妈已经看出了这张卷子有问题,我只是想妈妈早点带我到超市买玩具。只听妈妈一声“哼哼,有错也100分?”我当时一听傻了,心想;完了被发现了,快跑啊!正当我想跑的时后妈妈早以把我抓住了!抡起大棒子就是对我来了一顿“棒子炒肉”疼的我叫祖叫宗。
经过这段事后我就明白我好傻。