我的妈妈小学生作文
我妈妈非常漂亮,在她弯弯的眉毛下有一双亮晶晶的大眼睛。她笑起来像个天使,但是我的母亲非常凶猛。晚上,当我妈妈在看电视的时候,我正在做作业。突然,我弟弟发出很大的声音,想吃零食。母亲的脸色开始变得明朗,变得阴沉。弟弟的声音越来越大,母亲的脸上布满了乌云。我弟弟开始哭了。我妈妈非常生气,像老虎一样大叫:去睡觉吧!弟弟拒绝了,跑到父亲身边继续哭。妈妈走过去把他拖了出来。我弟弟躺在地板上,我妈妈匆忙捡起了木头。弟弟躲在厕所里看着哭着。我妈妈冲过去把门踢开。她把我哥哥拉出来,扔在床上。然后她脱下裤子,用一根沉重的棍子打了他一巴掌。我哥哥疼得哭了。
我看着它,低声说:妈妈太厉害了!
我的母亲虽然我的母亲很普通,但当我生病时,我心中的女神会守护着我。它是我心中的火炉,在寒冷的时候温暖我。这是我头脑中的热茶,当我疲倦时,它滋润着我。在我看来,我妈妈就是这样一个人。
我的母亲是一位善良的母亲。有一次,在等车的时候,我和妈妈看到一个残疾人在卖报纸。我妈妈毫不犹豫地买了一份报纸。她还教我,“宝贝杨洋,当你看到一个残疾人卖东西,试着买一个来帮助他们。”我点点头,因为我最听妈妈的话。
我的母亲是一位非常体贴的母亲。每个母亲都非常爱她的孩子,因为这是他们的责任。我记得去年(2013年)寒假,我在株洲胃痛。我母亲非常焦虑,她像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。一天之内,她给祖母打了几个电话。她还能做什么?只是问问胃痛的药。
阅读以上两个例子,请猜猜我的母亲是什么样的母亲?
我的母亲我的母亲是一名专家工作者,我爱我的母亲。