20xx年的第一个早晨,我和爸爸迎着明媚的阳光骑车出门,今天我们要去参观新开业的德百澳得乐。
经过锦绣川、路过会展中心,一座巨大的建筑物从树林后面跃入我的眼中。圆形的大楼上面三个红色的大字“澳得乐”,后面是四个小字母“mall”,老爸告诉我“mall”就是购物中心。
这是广场门前已经人山人海,停满了各种各样的交通工具。我和老爸随着人们走进购物中心。一楼是鞋帽区,摆满了各种各样的鞋。穿过大厅到电梯前,通过大厅我知道了这个长方形的建筑物结构,它分为地下一层,地上四层。
这是一部电梯停到我的面前,我和爸爸乘坐电梯去了四楼,四楼就像一个室内公园,有小亭子、鲜花、流水、水里面养的还有金鱼。这时,一阵引擎的轰鸣声 吸引了我,哇塞!是一个大型游戏厅!有篮球、极速赛车和急速摩托,我迫不及待的买了一把游戏币,逐个把这些游戏体验了一遍。急速摩托就像骑着一辆真正的摩 托车,飞驰在赛道上,不过我的技术不行撞了好几次。极速赛车让我体验了一把做赛车手的感觉……
当我和爸爸参观完了2楼和3楼已经到了中午12点,我俩恋恋不舍的离开了德百澳得乐。