美好终究是什么呢?美好就是高兴;美好就是简略普通;美好就是爱;美好就是心里的喜乐。对每个人来说或许不同,可是因为爱才干感触美好。
我觉得美好就是被爱,当被他人爱的时分就会感到美好。就像我的家人,当我开端在这世上日子时,就感触到爸爸妈妈对我的浓浓爱意,无怨无悔的支付,这种美好的感觉就像甜蜜蜜的蜂蜜,让我心中流过一丝丝的热流,所以我觉得和家人在一起是一件十分美好的事。
对我来说,普通就是美好。轻轻松松,不去理睬人世好坏,逍遥自在,不受任何事树拘谨,在自己的人生中发明更美的彩虹。我是美好的,感谢爸爸妈妈赐给我能手好脚;感谢上天分予我天分;感谢朋友使我更上一层楼;感谢教师的教训;更要感谢上会中各行各业的人努力工作,才干使我这么美好。
美好是能够相互感染的,把美好带给他人,使社会更美好,更要经常感谢,知足也是美好的起点。只需用心,日子处处是美好。