幸福小学作文
有人问幸福是什么?幸福,是母亲温柔的眼神;幸福,是父亲严厉的呵斥;幸福,是奶奶温柔的怀抱;幸福,是爷爷不停的唠叨。说到底,幸福是跟家人朋友聚在一起,是生活中的点点滴滴。
有的人从小到大都是不幸的,他没有父母亲人,没有朋友知己,他的童年都是活在黑暗之中,他希望的幸福很简单,就是有亲人的陪伴。
有的人从小到大生活在蜜罐里,他的周围都是关心他人,他的所有要求都会被满足,而他的幸福就是能每天实现自己的愿望。
人人都渴望幸福,世上却有很多的不幸,我们人人都渴望幸福,幸福却来之不易,人的生命如此的脆弱,却还不可避免的发生意外,其实说到底幸福是什么?我认为的幸福其实就是活着,不追求其他的外在物品,只是可以在这复杂的社会中好好的活着。
我们珍惜幸福,我们渴望幸福,让幸福之花永远伴随我们!