花园小学作文
西花园真美呀!
刚进门,有一个圆形的大草坪,里面长满了郁郁葱葱的小草。再往前走,有一条大道直通展览馆。展览馆的造型是古代的造型。
展览馆两边是碧绿的水池,每当太阳火红火红的时候,水面上静静地,太阳公公仿佛把无数金片都洒进了水池里,这时的水池像一面金镜子。
前面就是假山了,假山上树木茂盛,像是绿色的森林。假山上的小路弯弯曲曲,像一条长长的大蛇。假山的最高处有一个小亭子,游人可以站在上面眺望运城市远处的景色。每当夕阳西下的时候,站在那看日落最美了。假山最美的地方还要数那个小瀑布了,小瀑布是用石头做的,水哗啦啦的从瀑布上假面下来,水花四溅,每一滴水在阳光反射下,就像一颗晶莹夺目的小珍珠。瀑布前面,有一个弯曲的小桥,夏天最热的时候,人们站在小桥上感受水花溅到身上的感觉,真美呀!
噢,西花园的景色真美,我多么喜欢西花园呀!