花园小学作文
美丽的校园总会叫人赞不绝口,实验小学就是其中一个。实验小学那彩色书架般的新教学楼,和梦幻般的星空花园,给我留下了深刻的印象。虽然实小没有广场的大和雄伟;虽然实小没有公园宽阔的草坪和喷泉;虽然实小没有大学校园的广和美丽。但是,实小在我心目中太美了。
实小的花园,现在是最美的时候。因为春天来了,许许多多的花儿都开了。现在,就跟我走进实小的花园吧。
玉兰花,一种很美很美的花儿,开在校园的天桥下。有的玉兰花未开,还是花苞,像小女孩羞涩地埋着头;有的半开,红白相间,像半低着头的小女孩,露出两个红彤彤的小脸蛋儿;有的已经开了,至高无上、无以伦比的纯白,在微风中频频点头,就像白色的小精灵,淘气、可爱、害羞。又像白色的小星星,点缀了玉兰树,让玉兰树更美,又点缀了我们美丽无比的校园!