花园小学作文
晚上,趁家人熟睡时,我悄悄地溜了出去。
在朦胧的月色中,我纵身跳入了一口枯井。枯井的那一头是我的“心灵花园”。“心灵花园”是纪录每人的心灵路程的花园,而我,是专门给心灵受过伤的人治疗心灵的神秘工作者。
我在花园里寻找需要帮助的心灵时,发现了一个心灵的幼苗。那棵小苗娇嫩弱小,没有生机。周围杂草丛生,把它的养分都吸干了。一看就知道这是受过伤害的苗子。
我打开工具箱,拿出园丁用的剪子,将它周围的杂草全部修剪掉。又拿出喷壶,将我配制的“甜心水”倒进喷壶,洒向那株幼苗。不一会儿,幼苗便恢复了生机,越发嫩绿起来。
我心满意足地收拾好东西,一看表,哇!5点半了,再不回家就惨了。
我依依不舍地离开了“心灵花园”,回到家,刚好。下次可得早点回来了。