爱的小学生作文
每个妈妈都爱自己的孩子,每个孩子也都爱自己的妈妈,我也不例外。
在我的记忆里,每当我受到委屈或不开心的时候,妈妈总会把我紧紧地抱住,用手轻拍我的后背,不知道为什么,每次被妈妈这样抱着,我的心里都会感到暖暖的。记得那是上学以后的事了,妈妈在一次双休日陪我去学琴,正上着课呢,我突然感觉到脚脖子一阵刺痛,当时就疼出了一身的冷汗,差一点就跌倒在地上,妈妈看到后非常紧张,虽然我的个子很高,可她还是背着我从二楼吃力的走下来,找来一辆车把我送到医院,到了急诊室后,妈妈一边安慰我一边跑前跑后地为我找来医生拍片做检查,直到医生拿着诊断结果告诉我们只是生长痛的时候,妈妈才长长的出了一口气,看着妈妈为我紧张的样子,我禁不住流出了感动的泪水。
其实记忆里这样的事情真的是太多太多了,妈妈会在雨天撑伞送我去上学,会在我生病的时候不分昼夜地照顾我,会在我放学回家的时候做好香喷喷地饭菜等着我,在我吃着鱼和肉的时候美滋滋地看着我,在我说妈妈你也吃一口的时候摇头告诉我:“妈妈不爱吃”……
妈妈的爱是最无私的,每一天都包围着我,妈妈……我爱你,我一定会用自己的实际行动好好报答您!