“人类因希望而巨大”!追逐希望、完成希望,咱们一定要全力以赴。如果有神仙能帮助完成希望,我一定会心花怒放!
提到希望,我就头疼,因为我的希望不乏其人,我可要好好想一想了!嗯~到底是要有三大箱珠宝,仍是一座美轮美奂的城堡宫廷呢?不行不行,我费尽心机、左思又想,一定要找个超级又特别的希望才能够。要哪个希望呢?
我决议了!我要天上美丽的星星,只需我有了星星,它就能够帮我把衣服装点得五彩缤纷,让我成为舞会上众人注目的焦点;它也能够带我到天上去,和月亮姑娘谈天说地,也能和天上的小鸟打招呼;还能带我去我想要去的国家,让我能够坐在巴黎铁塔上,赏识欧洲美丽的景色;也能够去北极看美丽极光,让我能在一天内的时刻 环游全世界。它还能在我肚子饿的时分,变成星星饼干给我吃,也能在我无聊的时分,变成各种图画,让我玩猜谜游戏。 我还能够……
“喂!你 怎样睡着啦?快点起来!”啊!本来我是在作梦啊!妈咪也真是的,我正在做美梦,她怎样把我叫起来了呢?我只好躺在绿莹莹的草地上,望着那璀灿亮眼的星星, 并且等待有流星呈现,完成我的希望。就在此时此刻,有一颗流星真的划着亮光,往东北角掉落,我立刻闭上双眼,赶忙许愿!我心想:难道流星知道我心中在想什么吗?仍是我自己的梦想呢? 我的希望真的要完成了吗?