我的漫画老师作文500字五年级
他头上的黑森林下起了大雪,鼻子上戴着一副眼镜,脸比头发年轻十多岁,上课十分幽默。猜到他是谁了吗?他就是我们上一任班主任,李老师。
李老师最厉害的技能就是丢粉笔,李老师丢的粉笔那叫一个准,指哪里,那里一定可以找到粉笔头。但我们还是在提心吊胆的上课,为什么?因为李老师有所闪失,就会关乎到周围所有的东西,地板也不例外。
李老师还有一个技能,此技能名为幽灵技能,也叫神出鬼没。有了这个技能,李老师可暗中观察我们,然后突然出现。这个技能,要与惩罚一起使用,可以压制我们三天的时间。此技能有惊吓成分,使用时,可让全班安静。注意,没有惩罚就是半个技能。
接下来就是一周一次的一对五十二!其实就是写不写作那点小事,我只负责让你看。要想让我们写作文,李老师也有技能,有两种,分别是开心技能和痛苦技能。开心技能就是李老师先玩游戏,让我们以为不会写作文,等迷惑时间一到,再让我们写作文。所以,此技能也叫“开心与悲伤的果汁”。果汁等于游戏,开心是游戏的过程,悲伤是游戏彩蛋。痛苦技能是李老师让我们印象最深的技能。李老师先故意不来,等我们很吵时再来,然后惩罚我们。惩罚之后呢,再问我们感受。好一个连环计,妙啊!
不过和李老师相处的时光一下子就过去了。