我的漫画老师作文500字五年级
我相信大家都有自己喜欢的老师,是总爱穿圈裙子说话像连珠炮一样的老师,还是整天笑眯眯,走路像风的一样老师,或者是上课时怪招迭出,课后能和同学打成一片的老师,而我,今天给大家介绍一下我的语文老师。
我的语文龙老师是一个既温柔又严厉的老师,她有一双善于侦探的眼睛,不管我上课干什么,她都能看到一清二楚。有一次,我上课做了小动作,走神了,下课时,老师叫我到她面前,跟我说:“下次别再做小动作了……"
还有一次,我举手回答问题,老师看见我举手,就像发现了新大陆一样,马上让别的同学坐下,让我起来回答,看着老师鼓励的眼神,我镇定地把答案说了出来,老师连忙向同学们表扬我:"你看他说得多好啊,我最喜欢积极发言的永彰……"顿时,一丝惊喜和感动涌上心头,龙老师还鼓励我说:“下次继续加油哦,我看好你!”上完这节课以后,我就爱上了语文这门学科。
她还是一名温柔的老师,每当我课间去找龙老师改错时,她都会温柔地替我批改,或是练习卷,或是语文《5、3练》,或是习作,一遍又一遍,不厌其烦。
这就是我的语文龙老师,我喜欢龙老师,她总是鼓励我们,我也会加油,好好学习,不能辜负老师对我的期望。
如果你也有自己心爱的老师,可以一起来分享哟!