我的弟弟小学作文
要说起我的弟弟,在我们这是无人不知无人不晓。我的弟弟在我们这是非常有名的!要说他怎么个有名法,那还要看看他的“英雄”事例!
那是去年的一个夏天,我弟弟密上了蜘蛛侠。死磨硬泡的让我姨给他缝了一身变态版蜘蛛侠服装,我姨总算松了口气,躺在床上歇了一会儿。我也去和弟弟一起去玩。一会,我累了躺在床上歇了一会儿。等我醒来,发现弟弟不见了,我就到处找,哪也没找到。一会儿,我听见厨房有声音。过去一看原来弟弟穿这他的变态版蜘蛛侠服在那爬窗户,他下面摆了一大串板凳(他个子太矮)。我急忙过去拦截,幸好他没跳下去。不然不是终身残废那也得是植物人(我姨家住八楼)!弟弟被我姨臭骂一顿,要不是我急时拦截,我姨就要上脚了(我弟才5岁,不禁打!)。“我们终于可以睡个好觉了!”我说。
第二天,我一起来发现弟弟不见了。我左找右找,忽然听见楼下有人在嚷。我跑下去一看,原来弟弟在那怕墙,邻居拽着不让他爬。我赶紧把他带回家,到家一问才知道。原来我们不让弟弟从上往下爬,他就要从下往上爬,他说他要破迪尼斯世界记录。我姨是又好气又好笑,不知他是该打还是不该打。
哎!我这个不懂事的弟弟啊!不好,他又要穿着变态版蜘蛛侠服从九楼往下爬拉。