我的弟弟小学作文
我的弟弟长着一头乌黑的头发,眉毛浓浓的,长长的睫毛下一双水汪汪的眼睛炯炯有神,高鼻子,红嘴巴,脸蛋肉肉的别提多可爱了!
弟弟最大的特点就是淘气,记得有一个星期六的上午,姥姥正在做饭,我和妈妈在看电视,一会的功夫妈妈发现弟弟不在客厅,妈妈说坏了赶快找找你弟弟在干什么,我连忙喊弟弟的名字,听见我喊他弟弟跑了过来,妈妈问他伏小川刚才你干什么去了,弟弟嘻嘻一笑,摇头晃脑说:“我什么也没有干呀!”妈妈叫我在房间四处看看弟弟有没有干坏事,我检查完并没有发现什么异样,我们感到很奇怪,因为弟弟特别的淘气大人一眼看不见他,他就会干出特别的事情。正在这时从洗手间传来姥姥的叫声,我跟妈妈赶忙跑过去看,原来弟弟把玩具扔进了马桶,姥姥上洗手间发现了扔进马桶里的玩具,还好弟弟没有冲厕所,妈妈走到另一个洗手间发现弟弟同样也把玩具扔了进去,妈妈很生气对弟弟说如果玩具堵住了马桶,那么我家今天麻烦就大了。
弟弟做的淘气的事情特别多,有一次竟然把爸爸的车钥匙藏了起来,爸爸出门办事没法开车,把家里翻了个底朝天也没有找到车钥匙,你们猜我弟弟把爸爸的车钥匙藏到了那里?你们一定猜不到,他把车钥匙藏在了洗衣机里第二天姥姥洗衣服发现洗衣机发出奇怪的声音,赶快打开检查才发现了爸爸的车钥匙。气的妈妈苦笑不得,每次他淘气以后都会跟妈妈承认错误,可是事情过后他又会干坏事。我时常要看着他让不要干坏事。
这就是我可爱又淘气的弟弟。