我的学校小学作文
早晨,我沐浴着温暖的阳光,踏上了上学之路
我的学校很美。一进校门就能看见7个小花坛,它们每个分为三层。最里面那层是绿叶,形似心脏;第二层是黄(橙)花,黄花有些像小鸡满地打滚,有些黄黄的,都可以赛黄金了;第三层是红花,一瓣一瓣的,像农民伯伯家门口挂着的红辣椒。
幼儿园里,有4棵高大、挺拔的南洋杉。秋风吹来,别的树的“头发”都脱了,就是南洋杉的“头发”没脱。它是不是很坚强?
走到教学楼前,一座气派的教学楼马上展现在你的眼前。它有5层。最顶层还刻着“学知识学好知识”的字眼。墙壁还贴有“学习是我们的主要任务,不管春夏秋冬,我们都要学习,学校是学习的地方”。
教学楼后,有3个打羽毛球的场地,还有10棵桂花树。秋风吹来,香飘十里。
操场处,有一个足球场、篮球场。课间时间,同学们都喜欢到操场玩。
我的学校,就是这样,我爱它!