我的学校小学作文
我的学校是焦作市中站区新生小学,这里很大,像一个大大的学习乐园。
来到我们的学校,首先映入眼帘的是一座升旗台,升旗台中间竖着一根高高的铁杆,上面挂着鲜艳的五星红旗。旗台的两边各种一排笔直的小树,像士兵一样整天为同学们站岗放哨。旗台的后面是供高年级哥哥、姐姐们学习的小楼,小楼的后面就是我们学习的教学楼了。
我们的教学楼前面有乒乓球台,右边有篮球场,后面有大操场……,同学们课间休息的时候都在这里嬉戏、玩耍。
校园里还种有漂亮的花、松树、绿油油的草坪……,环境非常优美。在干净美丽的学校里我不仅学到了很多知识,还认识了很多好朋友,我很喜欢我们的学校。