风筝小学作文
在一个风和日丽的下午,我们2年级、4年级、6年级进行了风筝比赛。
比赛开始了,我们先进行了升国旗,唱国歌,这一项完了以后,就开始进行我们的风筝比赛,先是二年级比赛,他们准备好以后,体育老师一吹哨,助飞手把风筝往上面一扔,放飞手就往前跑,我眨一下眼,转眼间,就看到了一个个风筝飞到了天空,有小鱼的,有蝴蝶的,有蛇的,有蝙蝠的······天上几乎都是风筝,没有过几分钟,一格格的放飞手就已经到了终点,只见一个个的高个学生为他们收风筝,放飞手就看着裁判老师给他打分。
这一组完了以后,紧接着下一组也就把风筝放起来了,一个个风筝又飞在了天空。
人们常说:“放飞风筝,放飞梦想。”让我们把属于自己的风筝也放起来吧!