风筝小学作文
龙,古往今来一直是人们崇拜的图腾,关于龙的特产,带有龙字的地名,有关龙的物品数不胜数。我看过一条在天空中飞腾的“龙”——那是一个龙形风筝。
一天,我们去逛街,逛到了一个广场,我们进入了广场。那时阳光明媚,微风轻拂,许多人都在广场上放风筝,我心不在焉地跟过去。我一边走一边东张西望,看到一条“巨龙”躺在地上。那条巨龙原来是一个风筝。那个风筝很逼真,红中透金的鳞片,尖尖的龙角,七八米长的身体,威武的龙头……巨龙旁边倒是有一些人,我觉得很奇怪,便上去问他们为什么不放风筝,原来他们少了一个人控制龙尾啊!于是我自告奋勇地上去帮忙。我们齐心协力,在我们的努力下,巨龙冉冉升空。我们在广场上跑来跑去,龙也在云中穿梭。我们在跑时会摇晃一下,就像龙真的在动一样。一旁的“猛兽”也来“护驾”。不知不觉,妈妈在叫我,我只好让我前面的人帮我拿着,我恋恋不舍得回家了。