风筝小学作文
今天是劳动节,天空万里无云。爸爸带着我们全家去了市民广场。
在思域广场下车,看到里面人山人海,各种雕塑汇成一片欢乐的海洋。广场中央有一块空地,成了风筝的世界。抬头一看,我看到天空中漂浮着各种各样彩色的风筝。有的风筝是飞鹰;有些风筝是跳舞的蝴蝶;有的风筝是三角形、天空密密麻麻,无数的风筝在空中争夺着奇怪的形状。地上有无数人在放风筝!
不甘示弱的我选择了一只有两只蝴蝶的三角形风筝,加入了放风筝的行列。我拿出来,上下看了看,发现放风筝很简单。我一只手捏着线团,另一只手拿着风筝跑来跑去,却飞不起来。突然,一阵强风吹来,风筝漂浮在空中。如果风停了,我的风筝就会掉下来。
啊!思域广场真好玩!有机会就让你爸妈带你去玩。