关于写小橡皮的作文250字上下
今天爷爷给我买了一块小橡皮,我看到它的形状是花的,上面画着一个小太阳,下面还有一个音符是mapeb,我知道这是一个快乐星。我好像听到一个细小的声音,我低下头看到小橡皮在叫我。我说:你有什么事?小橡皮说;我们俩交个朋友好吗?我说:好吧。小橡皮又说:你看我本事多大,你的字有错误我可以帮你擦干净,我还能让你闻到清清的香味。我说:别看你小,你的本是真大,我很佩服你。小橡皮说:不用佩服我,我只是说说而已。小橡皮又说:我好看吗?我说:你当然漂亮。小橡皮说:我真的漂亮?我说:真的!小橡皮听完开心的笑了。小橡皮的用处真大。