关于写小橡皮的作文250字上下
我有两块小橡皮,我每天都带着它们去上学,它是我学习的好帮手,也是我的好朋友。
小橡皮白白的,闻起来香香的,外面还穿着一件花衣服,当我作业做错的时候,它就可以帮我擦去错字。有一次,我把作业写错了,它帮我把错字擦去了,同时也把错字旁边的几个字都擦掉了,那回橡皮可帮了倒忙了。可我一点都不怪它,把擦去的字用铅笔再给它补上就可以了。我的小橡皮用过一阵后就会变黑,我会经常给它洗澡,还不时地闻那香香的气味。我可真喜欢我的小橡皮,可看到我的小橡皮一天天变小,心里感到伤心。
这学期我的学习有了进步,全家人都替我高兴,我还得到一餐麦当劳的嘉奖。这要谢谢我的朋友DD小橡皮。