心情小学作文
心情有时像暴风雨,有时像微风吹拂,有时又时又像晴空万里,变化多端,让人猜不透。
和父母、同学吵了架,心情是狂风暴雨,考试得了100分,心情仿佛是“神六”飞天时那样高兴、快乐!可要是受了委屈,像是在下刀子雨一般,把心刺的很痛,就要找人倾诉一下,把自己的不痛快,全都说出来,就人舒服多了。
心情变化莫测,有一种神秘的感觉,说不定什么时候就有一个惊喜降临在你头上,又不知道什么时候一个灾难发生在你身上,有欢笑、有泪水、有高兴、有悲哀,每个人肯定都希望每天都顺顺利利的,开开心心年,但是生活中的不如意和不顺心,一定不会让你每天开心,每一天都是崭新的,有时高兴,有时烦,只要努力的过好每一天,就可以了。
祝愿天下所有的人每天都有一个好心情。