心情小学作文
早上一起来,我的心情就非常沉重(因为就顾着玩了,作业还没做呢。),哎!还要做作业呢。我去拿眼镜时看见一瓶药丸,我戴上眼镜一看:什么什么,心情药丸!旁边还有一张说明书,我拿起来看:您吃下不同颜色的药丸会有不同的心情:红色是非常高兴;黑色是沉重;灰色是忧郁;橙色是激动;绿色是一般心态,蓝色是愉快;淡红是兴奋。
我张嘴吞下一颗红色药丸,我立马高兴起来。写作业也快起来了,短短10分钟作业就做完了。
我把药丸带到了学校。我看见我的同桌漫漫很不高兴,便大发慈悲,赏了她一颗蓝色药丸,她吃了下去,心情一下子愉快起来。她非常感谢我。
我尝到了甜头,重此以后,我就拿这些药丸帮助人了。