打羽毛球小学作文
我们为了四年才一次的广州市青少年运动会的羽毛球赛辛辛苦苦地集训了整整一个月的时间。八月十四日就开始打比赛了。
比赛那天,我们要对荔湾区,这是非常重要的一场比赛,因为这场比赛是可以进前四名的。前面的一场单打我们赢了,一场双打输了,我是第三个上场,碰巧我要跟我以前打赢过我的那个对手打。我心里压力好大。那个时候的比分都非常接近,所以大家都非常紧张。因为要打三盘两胜,第一局我赢了,第二局非常紧张,比分也接近。因为那个时候打得太晚了,所以只剩我这一场。当二十九比十九的时候,我们海珠区的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹都在为我呐喊着:梁雯茵,加油!梁雯茵,加油!我心想,一定不能输。最后我赢了。打完之后我很开心,因为全部人都在为我加油。我心里甜滋滋的。
经过我们一番努力,我们儿童女子乙组海珠区拿了广州市第三名。当登上领奖台上领铜牌的时候,我们开心极了!
真开心呀!能为海珠区争光!