打羽毛球小学作文
我最喜欢打羽毛球,第一次打羽毛球使我很期待,跟着爸爸去到室内羽毛球馆,我看到隔壁的小哥哥打得很轻松,所以拒绝了爸爸的教导。
一开始,爸爸发球,我挥着拍一下子拍回去,我第一次打羽毛球很紧张,双手紧紧握着球拍,用力把球拍出去,我兴奋地等待球落地,但我球却落在了场外,我沮丧极了,长叹了一口气,想着要是我学过羽毛球多好。于是我看了看手里的球拍又望向场外的羽毛球,暗暗下定决心,我要好好学,然后打败爸爸。我请爸爸做我的教练,教我打羽毛球,爸爸拍了拍我的简单语重心长的对我说:那你可要认真学。”
经过爸爸一遍又一遍不厌其烦的示范和指导,我终于学会了,我要和爸爸比赛一局,我紧握着球拍准备着,只见轻松把球往空中一抛,球拍敏捷的一挥动就把羽毛球打得很远,我迅速退后盯着向我飞来的羽毛球,说时迟那时快,就在它要落下时用力猛地拍了回去,就在我调整姿势准备下一次时,我看到爸爸跳起来也没拍到球后,我裂开嘴大笑,我成功了,我高兴的跳了起来。
我终于学会了打羽毛球。它不仅丰富了我的课余生活,还可以锻炼身体,现在一有空,我就和爸爸来上一局,通过学习羽毛球还让让我懂得了做什么事都要有毅力和恒心,这样才能做得更好。