幻想小学作文
你知道吗?五十年以后,我将住到月球上去了。
在月球上面,我看到了嫦娥姐姐和玉兔,还有吴刚。嫦娥姐姐非常漂亮,她看到我来到月球,非常高兴。她说从此她自己不再寂寞了。她还亲自为我做了一些月饼。那月饼的味道真是好极了,我在地球上从来没有吃到过。我还看到了小玉兔在捣药,吴刚在砍树。这时,来了一位太白金星。他看到我在吃月饼,闻到了月饼的香味,就忍不住也拿起一块月饼尝尝。可是,他一吃月饼牙齿就全部掉了下来。我就走上去拾起他的那些牙齿,用水冲洗一下,然后往他嘴里装。说也奇怪,我给他装好,他再吃月饼牙齿不再往下掉了。因此老人十分感激。
后来,我看到杨利伟叔叔乘着航天飞机来到月球上。因此,我就请他参加我组织的一项欢迎活动。他拿出从地球上带到月球上的礼物送给我作为纪念。我向他表示非常感谢。
我在月球上感到自己身体非常轻,不用怎么跳,就能蹦到很高的地方。我想现在我就像地球上的一个大侠,可以来去自由。
我想以后要是能够实现自己的幻想,那该多好!因此我想从现在开始就要加倍努力学习!