2033年,这是新世纪的大好年月,激起我浮想遐思!我已经是广西博白县博白镇第一小学的校长。请跟我一起来参观我所设计的21世纪30年代的博白县博白镇第一小学吧!
校门口有微型超时空装置,只要用校章去扫描一下或输入你想去的班,电脑就用0.000001秒的时间送你去。在操场有巧克力餐厅、西瓜游乐场、清洁机器人。巧克力餐厅有巧克力做机器人为您服务,只要告诉它,你想吃什么,它拿一块大大的巧克力一下子就变了出来,如果你一不小心把食物掉到地上或桌子上只要拿起一块布蒙着,你掉的食物马上回到盘子里,那食物还很干净。西瓜游乐场和公园的游乐场都差不多,不过多了十几样,多了电视室、解闷室、图书室、动物室、历史室、科学室、互动室、听课室、奥运室、春天室、夏天室、秋天室、冬天室、体育室、物理室……在操场上墙壁是白白的,地上到处都是青草,怎么踩也踩不死,从楼上到地面瀑布非常美丽,既淋不湿人又如此美丽,操场上很多动物,让你眼花瞭乱,骑在动物上只要你说跑它就跑,只要你说停它就停,既撞不死人又好玩,清洁机器人是隐形的,可以穿过任何物体。
这些事情不是自然的,要靠我们的双手,努力吧!