大家都知道,现在是21世纪了。我想,再过100年,也就是22世纪,22世纪会是什么样子的呢?在我的想象中,大概就是这样的吧:
在崭新的22世纪里,农村都建起了什么动物园呀、植物园呀等高楼大厦。
人们对环保意识有很大的提高。
马路上不再是人类清洁工了,而是人们发明的‘清洁机器人’。到处都被机器人打扫得干干净净,到处都空气清新了。
还有一位发明家甚至发明了一种‘清洁垃圾桶’。只要扔进垃圾,它就会分类性得通过地下管道把垃圾送到管理场去做成有用的东西。
发明家还发明了一种‘树叶汽车’,这种汽车的材料十分之六都是用树叶做的。而且上面没有排气管,如果遇到车祸,按一下“A”键就可以飞起来了。现在人们都不用干活了,所有的活都可以让机器人干,比如:有专门搭配衣服的机器人,专门干家务的机器人,专门做饭的机器人……
还有人发明了心灵辨认器,比如你现在你见到了小时候的同学,心灵辨认器就会在你耳边响起一个声音:他是你小时候的同学。
更夸张的是有人竟然发明了一种永远不变老的药。
怎么样?这就是未来的22世纪。