今天,我在沙发上躺着玩,突然,一架蚊子B—2轰炸机在我的头上盘旋开来它带着"嗡嗡"声忽左忽右,时上时下,弄的我晕头转向。平日一向"善良"的我实在按捺不住,开始用我的超级无敌拳头导弹,接二连三地向它打去,可是它太灵活了,怎麽也打不到。这下我的好胜心上来了,我发誓一定要打败它。转眼间,它又出现在我眼前,哈哈,这次你可逃不出我的手掌心了!听着它飞到胸前,进入了"埋伏圈",我便以迅雷不及淹耳之势甩开袖子一压,它差点就被压成了肉饼。
它晕晕乎乎地飞出我的袖子,或许是被吓得魂飞魄散了吧,在空中跳起了"醉舞"。看着它那滑稽的样儿,我捧腹大笑。于是,我决定看在它老兄让我蹿上蹿下锻炼身体的分上,这次,就饶了它。就这样,蚊子飞走了,我又舒舒服服地躺在了沙发上。