虽然已经到了秋天,可我们家的蚊子晚上竟然还敢出来"工作"。
晚上,我正做着好梦,但这好梦竟然被一只微不足道的小蚊子给搅和了我起初没把牙放在眼里,继续睡我的好觉,但那蚊子是似乎看出来我没把它放在眼里,立刻"展示"了它的"才能"_吸血于是,立刻向我胳膊直冲过来我一甩手,便睡了,可它就是不死心,继续攻过来!
"老虎不发威,你当我是病猫!"我拿出"秘密武器"花露水,我打不着你也毒死你,哈哈
我从厕所拿来花露水,往身上洒了一些,又往卧室洒了一些,关上了门,小蚊子,你就去地府见阎王爷吧这次我可以谁个安稳觉了!
过了一会,我发现蚊子还在,窗户没关,哪位英雄好汉来救救我啊。