十年后的我小学作文
也许20年后的我,已经成为了一名著名的医生。
今天,需要帮6位病人做世界第一次由我来施行心脏移植手术(不使用任何药剂),还要参加小学同学的生日party。
今天,我的朋友小高(我小学同学,现在已经成为了世界著名发明家,曾发明过概念手机,手掌电脑)独家帮我研制了一堆新式机器人,比如说:扫地机器人、做事机器人……
我骑着隐形魔毯,身穿无敌防PM0·1(新的微小性病毒)。来到了手术室几千万个微摄像头注视着我。额头上也冒出了细细的汗珠。做完了6台这样惊心动魄的手术。去参加了party放松心情
今天真开心!