十年后的我小学作文
十年后的果果:
你好吗?没想到会是我给你写信吧?我是十年前的你,这个时候,你应该已经参加完高考,在家里等录取通知书吧?不知道你考上理想的大学了吗?是北京,还是青岛?十年奋斗,才迎来今天的成绩。祝贺你!
爸爸妈妈这会儿应该在为你准备行李吗?这十年,爸爸在部队没日没夜地忙,妈妈每天下班之后忙里忙外,照顾着我和弟弟,自己总是省吃俭用,几年舍不得买一件新衣服,可是给我们报辅导班却从不吝啬,总是选最好的。你道路大学以后,一定要每天给妈妈打电话。挣到了奖学金,记得给妈妈买礼物哦。
弟弟考入外国语高中了吗?弟弟那么爱学习,我想肯定没有问题。
号楼,就写到这里吧,祝你一切顺利,学业有成。