十年后的我小学作文
转眼间10年过去了,我现在是在一家奇妙农场中做老板,前一年我刚读完博士后,我本想开家大公司,可后来听别人说非常辛苦,便开了一家奇妙农场。
以我的智慧,开家农场是完全没问题的,可一开始,这里农场多,我的生意一点也不红火。可是后来,我发现很多东西卖不了的时候,全烂了,又因质量不好,怎么卖也卖不出去。最后我自己种了东西,做到二个标准:无毒、有营养,再加上我聪明的大脑生意十分红火,与刚开始截然不同,每月收入不小于8位数。
到最后我又在世界各地开了奇妙农场每月收入大于9位数,生意十分火爆我到了最后,把担子扔给了副老板,我天天去世界各地旅行。
十年了,我与上学那时的性格一点也没变,活泼、大方,每天把笑脸挂在脸上。
不和你说了,我要坐我的私人飞机去非洲玩了。