妈妈减肥_小学作文
“孩子爸再帮我盛碗饭”“什么,你还要吃呀!”我说:“妈妈你没事吧这两天你怎么食欲大增呀!你看看你和以前的身材比起来您老人家比以前胖了一圈呀,快,快,我希望你明天就减肥!“这是爸爸也在一旁附和道:“恩,我看也是,是变胖了”妈妈一听急忙跑到镜子前面左照照,右照照,看了老半天才发出了让我们毛骨悚然的尖叫声:“天哪,你们看看我的下巴都有三个了,再看看,我的腰都成了水桶了,再看看,我的脚都快赶上猪蹄了,不行不行,不能这么发展下去了,我宣布:你们的家庭主妇明天要减肥了!”接下来就是我和爸爸的鼓掌声。
减肥第1招:呼啦圈“偶回来了!“我刚上完补习班,正想轻松轻松,就说:“妈妈,我要看电视。“说着还淘气的鞠了一个鞠躬。“不可以!““为什么?“我抬起百万个不服气得脸问妈妈。“我不是在练呼啦圈吗,你没看见?但是练得不太好就是啦,你就别看电视了,来教我玩呼啦圈吧。”还没等我同意,妈妈一就把我拉了过去。唉,我可怜的动画片泡汤了!
减肥第2招:提水桶今天晚上,妈妈吃了一碗饭后就开始翻箱倒柜:“咦,我们家的哑铃在哪呀?”搞了半天她老人家是要玩那个东东呀,嘿嘿,但是那个东西早就当废铁卖了,这下看老妈你要怎么办。于是我说:“早卖了。”没想到她竟没有担心,反倒拿出了我们家一百年都用不到的水桶,(说一百年用不到是因为中间有一个大洞,如果是这样因该丢掉才对,可是妈妈就不丢,我也不明白是怎么回事)妈妈把水桶接满水后,说:“孩子爸,你看你,啤酒肚都出来了,快和我一起练。”爸爸好可怜,还没等他开口,就已经被“抓“了去,我一看,不好,不好,不好,妈妈的“鹰眼”开始往我这边转,看来,我要赶紧三十六计走为上策喽......
一个月过去了。“你们看看,我是不是瘦了?”妈妈又开始征求我们的意见了。我和爸爸立刻像小鸡啄米似的直点头。“是吗,那太好了,恩,那我减肥的事就告一段落了。“我和爸爸都长长舒了一口气,因为她不减肥还好,一减肥我们就跟着受累,所以妈妈不减肥对我和爸爸来说真是好极了。顺便告诉大家,妈妈其实一点也没瘦,我和爸爸是怕妈妈找我们一起减肥才点的头。