美景小学作文
前路茫茫,失败与气馁相随;困难重重,狂风与巨浪相伴。何曾想过,在漫漫人生中徘徊度日的你也能成为一个美景,一道令人流连忘返的风景线。
――题记
踏进初中的门槛,整个世界迥然不同――没有了昔时的喧闹,只有令人感觉恐怖的寂静;没有了往日的快活,只剩早晚不歇苦累的学习。窗外翠鸟尖鸣,耳里却只有书声回荡;朵朵浮云在天,心中何曾想过如此飘逸。唉声叹气之时,望着他人专心致志的面庞、目不睛的双眸,蓦然生出些许气馁――风急浪高时时有,安逸度日何处寻?紧接着,脑海里涌现出一股又一股的失败感,直冲我脆弱的心灵。山重水复疑无路,思绪渐渐回到了记忆的深处……