一个阳光明媚的早晨,只有我和妈妈在家里。
爸爸出差了,没有在家。突然,妈妈觉得很难受,就去床上休息了。那时候,我很着急,于是,我就给爸爸打电话,爸爸说:“很快就到了。”妈妈非常难受,我赶紧拿出体温表,给妈妈量了量,哎呀,发烧了。我就抓紧去旁边的那家药店去买药了。买了药,我回到了家,给妈妈冲了药。首先,把药的袋子给撕开,倒到一个杯子里,再倒上水,就去给妈妈喝药了。但这时候,我已经满头大汗了,但我还是坚持了。给妈妈喝了药,我就放心了,爸爸这时也赶来了。
妈妈的病一天一天地好了起来,我很开心。