妈妈病了小学作文
自从我出生以后,妈妈的身体一直比较虚弱,加上白天上班的辛苦不说,中午还要回家给我喂奶,每天来来回回两个小时的路程,妈妈又不忍心这么小给我断奶,晚上还休息不好,虽然说我很乖,夜里 不闹,可我夜里还要吃奶的,我轻轻的一动,妈妈就会醒来,看我是不是要小便便啦,看我是不是饿了,天气的忽然变化,加上长期的劳累,妈妈就感冒了。
妈妈生病了,怕传染给我,晚上我就和爸爸睡了,由于照顾我,爸爸估计一晚上都没好好睡,因为我总是蹬被子阿,他好不习惯阿,夜里还要把我小便便阿!我也好不习惯,我明明没有便便他还把我。 真希望妈妈快点好起来!