长大小学作文
我已经不在是父母庇护的孩子了,转眼间,都长成大孩子了。我不可能再在父母身旁撒娇,虽然在他们的眼中我毕竟是个永远也长不大的孩子,虽然在他们的眼中我变得深沉了。但是我的性格我控制不了,我已经很努力的使自己变为他们心中的乖乖女,到头来却是徒劳无功。
多次回想小时候,可却自己责备自己,过去了,都过去了。我爱父母的方式不在是单纯的听话,简单的乖巧而以。他们眼中的我最终会变得的。我不会再随便哭,随便买东西了。他们也不会动不动就抬起巴掌打我,他们也知道我的自尊心很强。
这份生活好压抑,我不快乐,虽然表面我会笑的开心。我也笑着对自己说加油,可笑却变成压力,我笑的好苦,好累。
长大了。当妈妈说要离开我一段时间的时候,我再也止不住多年的憋屈,泪花在眼里飘荡,猛的抬头妈妈也哭了。我们彼此都舍不得对方,都用一种默默的方式来爱着对方。好复杂,一切都好迷茫。一切都好想从头开始。