长大小学作文
回忆是美好的事情,有欢乐也有伤心。
我不想长大。———题记
我不想长大,长大了就没有玩耍,关于童年的一切的回忆就只有在照片里去寻找了。
我不想长大,长大了就只有补习班、课外班和我们在一起了,也没有童年的欢声笑语了。
我不想长大,长大了儿时的回忆只是“零七八碎”得了只是在脑海中回忆起几件事情罢了,儿时的自己的吃饭
睡觉的样子早已就“灰飞烟灭”了我伸出手把它遮挽时,他却消失的“无影无踪”。
我不想长大,长大了就没有玩耍,关于童年的一切的回忆就只有在照片里去寻找了。
哎,我不想长大,和同学在一起的欢乐时光也不多了,自己一定要好好的去珍惜,把每件事情多记下来,
让它成为一个美好的回忆吧。
哎,我真不想长大!