牛肉面小学作文
爱是每个人都拥有的,父母的爱,老师的爱,爷爷奶奶的爱,同桌的爱,陌生人的爱。
早上,我要上学了,可早饭还没吃,妈妈便带我去早餐店吃早饭,妈妈点了两碗牛肉面,过一会,牛肉面就做好了,服务员便帮我们端过来,可是这个时候,我仿佛自己的心里有一阵暖流,妈妈边笑着,边说:我不喜欢吃牛肉,给你吃吧!说完,便把碗里的牛肉夹给我了,我当然知道妈妈不是不喜欢吃牛肉,而只是想给我吃而起,可是我有什么理由拒绝妈妈呢?但我可还是把牛肉夹给妈妈了,妈妈问我:你不是平常最喜欢吃牛肉的吗?我和妈妈说:喜欢吃,也不能吃太多呀,更何况我有这么多牛肉呢!你的给自己吃吧!妈妈听完,摸了摸我的头,欣慰的笑着。吃完这碗有着爱意的牛肉面我便上学去了,看妈妈远去的背影,我的鼻子突然一酸
爱,是伟大的,爱是无法形容的,人常常说母爱如海,父爱如山。海和山都是无法形容的,母爱和父爱正与海和山一样,让我们一起来珍惜这份美好的爱吧!