牛肉面小学作文
先我们花五块钱到楼下小卖部买一袋面条,再买两斤牛肉一些萝卜和蔬菜,如果你喜欢吃辣可以,到菜市场买已经磨好的辣椒酱,如果你喜欢吃有味的,那你也可以放少量味精,准备工作做好了,现在我们开始来做吧!先,把一升水放锅里,用大火把水煮开,等水上起好时候,有种乎噜呼噜声,放入面条,记得面条,这样才好吃又美味,后来把切好的牛肉下锅再放入做好的酱,然后才能把蔬菜下锅,你不放味精放味精都行,后来让它煮个十来分钟,一碗香喷喷牛肉面就出现在你的眼前了。
煮完以后,你可以静静地享受它的美味你可以“虚”的一下,你就像进入了美食的世界,吃完一根面条后,别急放在嘴里,然后夹一根蔬菜,那就更好吃了,不相信你也可以去试试啊!
牛肉面不仅好吃,而且又好看,真是一位色香俱味俱全的美味佳肴啊!