牛肉面小学作文
星期六早上,妈妈带着我去吃我最爱的牛肉面。
牛肉面馆里客人很多,我们好不容易找了一个空位坐下。妈妈点了两碗牛肉面,我怀着期待的心情等待着。不一会儿,两碗热气腾腾的牛肉面就被端到了我们面前。我立马津津有味的吃了起来。“哇,好香哦!”我这个小馋虫忍不住赞美道。我沉浸在享受美食的快乐中,突然发现我碗里的牛肉竟然越吃越多。
我抬头一看,只见妈妈正把她碗里面的牛肉一块一块的夹到我的碗里,到最后妈妈的牛肉面竟变成了牛肉汤面了。我问妈妈:“妈妈,你不爱吃牛肉吗?”妈妈笑着说:“我喜欢啊,不过我更喜欢看你吃!”听完妈妈的话,我心里面美极了,我夹起一片牛肉放到妈妈的碗里说:“妈妈,你也吃!”说完我们母子俩都开心的笑了。
瞧,这就是我的妈妈,这就是我最爱的牛肉面!