牛肉面小学作文
在我的生活中,有很多人给我留下了深刻的印象,但给我留下印象最深的人还是我老爸,只要一提起他,我就会忍不住笑起来。
记得上次我和妹妹在“马氏牛肉面”饭馆一起吃了一碗大份牛肉面。下午回到家,吃晚饭的时候,爸爸问我:“你们中午吃的什么饭?”我说:“大份牛肉面!”这时爸爸惊慌失措地说:“啊?!什么?你吃的大粪做的牛肉面!我再也不和你说话了!”我辩解道:“是大份牛肉面!”爸爸也反驳道:“还不都是大粪嘛!有什么区别吗?”
“是大份!”“一样是大粪嘛!”“大份!”“大粪!”“大份!”“大粪!”“拜托!是大份好不好!”“拜托!是大粪哎!”我没心情和老爸打口水仗了,只好说:“是三元钱的牛肉面!”爸爸也说:“你怎么不早说!害得我费了好多口水。告诉你,以后吃牛肉面最好说是2元3元的,免得被别人误认为是大粪做的牛肉面。”“噢,我知道了。”
这就是我的老爸,一位有趣的医生。是老爸使我的生活中充满乐趣。