牛肉面小学作文
面食是我的最爱,最值得我回味的,却是姐姐给我煮的一碗牛肉丸面。
午餐时间到,爸爸妈妈上班没回来,我的肚子饿得咕咕叫,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我想:如果我面前有一碗热腾腾的面那该多好啊!
这时,我听见厨房里叮叮咚咚一阵响声,过了一会儿,只见姐姐满头大汗地端着一碗牛肉面从厨房里走了出来,就像雷声后的一道彩虹温暖着我的心。我高兴地谢过姐姐,然后大口大口地吃了起来了。我夹起一撮面,迫不及待地塞进嘴巴里,它们就像几个调皮孩子在我嘴巴里跳来跳去,可他们也是逃不出被我大门牙关住的嘴巴。我又夹起一个牛肉丸放进嘴巴里,一瞬间,丸子里的汤汁象喷泉一样在我嘴里喷洒,一股浓浓的香味钻进我的肚子里,真是好吃极了。
姐姐看着我狼吞虎咽的样子脸上不禁露出一丝微笑。