牛肉面小学作文
“叮铃铃,叮铃铃……”早晨六点的闹钟响了,我一咕噜从床上爬起来,因为我和妈妈说好今早一起去面馆吃面条。我已经好久没去面馆吃面条了,所以特别期待。
不一会儿,我们就到了面馆。第一次来这家面馆,我被这家面馆古色古香的装饰给吸引了。到处摆放着很有特色的物件,里面坐满了客人。他们有的一边看手机一边吃面条,有的忙着喂孩子吃,有的吃得很专注,看样子比较匆忙,我想他们一定是怕上班迟到吧。在吧台前,看着琳琅满目的菜单,我一时竟不知吃什么好,什么都想吃,犹豫之下我点了一碗牛肉面。很快,一碗牛肉面出现在我的面前,那浓郁的香味扑面而来,我赶忙拿起筷子大快朵颐。那劲道的牛肉和爽滑的面条很快就填满我的肚子,连汤水都没放过。这碗面的味道,真是让我回味无穷啊!
回去的路上,我心想要是每天早上能吃上这样一碗牛肉面,那该多好啊!