花_500字
转眼间,又是杨柳飘絮的季节。黎明前,我携着风,坠落人间。
坠落间,我看到了同伴们落在了那五彩斑斓的世界,不禁对那里充满了向往。
同伴们洋洋洒洒地从空中落下,在大自然间轻轻敲打,我感到自己所有的烦恼都伴着这节奏悄然流逝,像是在这节奏中蜕变了,身体中,纯净的不掺一点杂质。这样,才能去问候人类。
我很轻、很轻、的落下,怕是惊扰了还在熟睡的世间。“滴嗒”,我觉得身体被一种柔软的东西托住了,耳畔间,是轻柔的碎语。哦,是一朵樱花。朦胧中,我看到了树下的草坪已被落樱铺满,透过旁边雨珠晶莹的身体,看到的更是一种水淋淋的樱色,时不时还有蝴蝶在花间飞舞。我看呆了。
樱树说,她欢迎我们来到这里,可以为她增加水分,就永远呆在这儿吧。嗯,我也想呐,永远呆在这儿,但是不久后,我们就会融入春泥了。
一群鸟儿飞来,停在了树枝上,唱着歌谣,用心倾听,我感受到了天籁之音,竟是这样的美好,我更加留恋人间了。
那些雨珠还在继续奔向这里,太阳已经完全出来了,整个世界明媚了起来。
这时候,我看到了一个人,他拿着一个彩色的东西,顶在头上。我想,他们应该也会很喜欢我吧?我自豪的,拧着身子,挣扎着从樱花上落下,希望去为人类做些什么。再见,樱树!
樱树看着我,什么也没说,只是淡淡的叹了口气。我坠落了下去,那一瞬间,觉得有什么冰凉的东西刺穿了我的身体。是那个彩色的、好像是叫“伞”。
为什么,感觉这么凉?刺骨的凉……
“嘀嗒”。