花_500字
传说中,有一种花叫七色花,我希望得到它,并许下以下的愿望。
七色花的七种颜色分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。我的第一片红色叶子的愿望是,让我能有自己的发言权,因为每次不管干什么我妈都替我决定或否定了,这让我感到很没有自己的发言权,希望我也有我自己的发言权。
第二片橙色花瓣,我希望每天都充满活力,橙色代表快乐,因为每次一生气地时候,感觉头顶乌云密布的,我希望忘掉烦恼,每天开开心心的。
第三片黄色花瓣,我希望将花瓣撒落人间,将每个角落都有阳光的照耀,希望温暖的阳光,能让在黑暗的孩子们身体健康。
第四片绿色花瓣,我希望让那些被沙化的地区能重新有绿色的树木,因为现在地球沙漠化十分严重,让被沙化的地方种上新植物,不仅可以进化空气,还可以减少雾霾。
第五片青色花瓣,我希望我的奶奶身体健康,因为奶奶年轻时在工厂里干活,天天用冷水洗手干各种事,老了以后她的手就出现红肿现像,用了许多药也没用。几年前她的腿上长了一个小囊肿,手术进行好几个小时,才把囊肿切除,所以我希望奶奶身体健康。
第六片蓝色花瓣,我希望给那些干旱地区,就像甘肃连续四个月没有降雨了,所以人不能离开水,正所谓"水是生命之源¨。
第七片紫色花瓣,我希望我们全家都能幸福!身体健康。
这就是我的愿望!