“叮铃铃”——“叮铃铃!”伴随着我们焦急的等待,下课铃终于响起了。
我和小周手拉着手一蹦一跳地走出了教室,没走几步就听见背后传来一阵声音:“等等我!”回头一看,原来是胡双双,我们停下脚步等她,她三步并做两步追上我们,于是,我们三个手拉手走到了楼下。
“玩点什么呢?”小周提问了。我想来想去也没什么可玩的。不知是谁大喊了一声:“鸭子过河!”真是一呼百应,我们三人顿时计上心来。“好!就玩鸭子过河!”我们异口同声地答道。
鸭子过河可好玩了,先找五平方米的方块当作我们的地盘,中间是河,其它地方当岸,一个人站在河里假装鳄鱼,其他同学当鸭子。我们最后选出胡双双假装鳄鱼,“跑呀!”随着一声大喊,我和小周机灵地逃出了胡双双的“魔爪。”可惜好景不长,都怪我得意忘形,居然不记得我是小鸭子,竟然站在河里,胡双双一步冲上去拍了我一下,我还没反应过来,就变成了凶猛的鳄鱼。我找,我找,我找找找找,终于找到了“对象”,就是小周,我不紧不慢地走过去拍了一下小周,“哈哈,小周变鳄鱼了……”。还没等我把话说完,集合号有响起了,我和胡双双、小周一起去做操。
多么有趣的大课间呀!他不仅解除了我学习的疲劳,还给我的生活增添了不少欢声笑语。