今天我也当了一回小老板。
寒假到了,虽然是我最开心的时候,但是却是爸爸妈妈最辛苦的时候,因为快要春节了,所以爸爸妈妈的商店每天都会有很多人来买东西,这个时候爸爸妈妈就会忙到不行,我看到这种情况很想帮帮爸爸妈妈。
机会终于来了,爸爸妈妈因为要出门一趟很快就回来,于是就让当小老板,当开始的时候我还是高兴因为我终于能够帮爸爸妈妈一点小忙了,但是当一位客人进来的时候我就特别紧张,
“小朋友,我要买几斤干枣”干枣?我记得爸爸妈妈一直放到那个地方的,我赶紧去那个地方看有没有干枣,本来我以为是在那个地方的,但是我没想到竟然没有,这可怎么办,我记得是这个地方啊!怎么没有啊,“小朋友,好了没?”外面的客人正在催我,正当我不知道怎么办的时候,爸爸妈妈终于回来了,真是万幸啊!
虽然我没有完成任务,不过我还是当了一回小老板的,下次我一定要大大方方的帮助客人买他们想要的东西。