20xx年10月8日 星期三 天气晴
今天,终于发数学试卷了。
今天,在第二节课的时候,老师带着甜甜的微笑走进了教室。她说:“现在我公布一下上星期的考试试卷成绩”话音刚落,老师就开始念起了分数,分数由低到高,到80分以上的时候,我的心里像有一只小兔一样砰砰砰的乱跳,弄得 我十分忐忑不安。分数到90分的时候,我只好一直念观音菩萨保佑我,土地公公保佑我,玉皇大帝保佑我……我还没反应过来,老师就念到我的名字:姚琪琦98分。同桌推了我一下,我就准备去打他,但是看见老师在喊我的名字,我听了这话不再忐忑不安了,我顿时觉得解脱了,操着轻快地步伐上前去领卷子。
我拿卷子下来,看看错了什么地方。不看不知道,看了我真想撞墙啊!我居然把69写成99了,太不细心了。看着这鲜红的98分,我觉得格外耀眼。顿时这次考试让我明白,做任何事都要认真的做。
哎,今天的试卷真不细心啊!