美丽的春风又悄悄来到了我们身边,温暖的春风带着甜蜜的花香,吹来了春游的通知单。在这百花盛开的季节,我建议大家去有两个香港那么大的太湖。
太湖时而晴空万里,时而阴雨绵绵。太湖的景色壮丽无比,阳光撒在水面上,水面上波光粼粼,好像无数的金子在闪跳跃,湖水的颜色是一块一块的,就像是一条轻柔的丝绸。在湖堤边漫步,好清新的空气哟!平静辽阔的湖面上,彩色的霞光在跳跃,茂盛的水草在飘摇,远处帆影点点,水鸟群群。真美!
中午了,饿了吧。去烧烤区吃饭好了。没带东西也没事,那物品物美价廉,或者可以拿着鱼竿去钓现成的。新鲜又营养快乐又美味!
饱了,不怕迷路的可以去走芦苇迷宫。这个迷宫可大了,路是用竹子铺的,下面就是一大片荷花池。照个相,别人还以为是画是呢!
太湖,美如天堂,快去看看吧!