魔术精选作文300字
骄阳似火的夏季,当小主人迈出家门的第一步,圆圈们就开始变魔术了。
圆圈们早早的变成了太阳,在等候着小主人的到来。
小主人来到小溪边,因为天气太热,小主人禁不住地下水游泳,就在这时,圆圈爸爸变成了游泳圈使小主人快乐无比。
小主人来到高山上,圆圈妈妈立即变成一副望远镜,帮助小主人眺望远方。一会儿,小主人累了,圆圈哥哥连忙变成面饼,牺牲了自己,解除了小主人的饥饿。
小主人来到大街上,刺眼的阳光直射在小主人的眼睛上,圆圈们发现情况不妙,分分钟变成了防晒工具,有:太阳镜、防晒霜、太阳伞、太阳帽、防晒电风帽……
小主人来到草原上,令人毛骨悚然的风,刷刷地划过,小主人的皮肤开始裂开了,圆圈们都措手不及的变成了BB霜(保养品)、唇膏之类的……
小主人发现圆圈们少了三个,唉?都去哪了呢?
小主人来到小溪边,没有发现。
小主人来到高山上,才知道一个在我肚子里。
小主人来到大街上,才知道一个在天上挂着。
小主人来到草原上,没有发现。
哦!原来还有一个也在天上,他是谁?他是晚上出来看管的月亮。
原来圆圈这么有趣,个个活泼聪明,个个都是魔术师!