拔河比赛作文
今天,5年级的同学们要准备拔河比赛,比赛前,同学们做好准备动作,负责的老师吹完了哨子才能开始。
一开始,大家都努力的为班级争光,拔呀拔呀,大家激情的汗水都流出来了,说明大家都很奋斗。
这一次,是右边的那个班级赢了,他们像办好了一件很难做的事情做好了,他们都齐声呐喊,大声的欢呼着。第二次,刚才赢得那一个班级有一点累,这一次,只是交换一下位置,规则没有变。由于刚刚赢得班级太兴奋,刚刚没有赢得班级有更大的力气对付,大家还是都使出了九牛二虎之力。哎呀,第一次赢得班应该僵持状态,弄得刚刚输的班级有赢回来了,现在的比分是1:1。第三次,由于打平了,都想着一盘自己班级赢,所以,这一次的拔河比赛更激烈了。
老师们都在为自己班级们“加油,加油”同学们听见别人说加油,更带劲了,完了,已经给右边的那个班级拉过去了。同学们还是赢的班级特别高兴,顿时操场热闹起来,没有赢的班级二话不说,就换位置了。
我来给你们说一下拔河小窍门:脚要顶住前面那个人的脚。还要用自己最大的力气来比赛,力气较大的人站在后面。