拔河比赛作文
我们从未参加过的拔河比赛,今年参加了,开始我们什么也不知道。突然,广播响了起来,里面的内容全校都很喜欢,那就是拔河比赛。听到内容后,教室里人声鼎沸,有的欢呼雀跃,有的手舞足蹈,有的又蹦又跳,还有的像草原上自由奔跑的马儿一般。
上完早读,周老师排列好队伍,带我们来到宽阔的操场上,拔河的队员在一旁议论纷纷的商量着战术,啦啦队在一旁议论着加油的口号,有14班必胜,有123快拉,有加油呀,还有123必胜。比赛还未开始,操场上已经充满了火药味。
拔河比赛开始了,个个精神抖擞,信心十足,摩拳擦掌的来到自己的位置上。别班的人走过来说:“你们班必输”,我们的心里燃烧着一团熊熊怒火,那怒火燃烧了我们正在说说笑笑的心灵。
嘟——随着一声哨响,紧张的拔河比赛开始了。“加油……加油”那声音震耳欲聋,仿佛千万头狮子一般。拔完河后,拔河的同学双手通红,手上还带着绳的细毛,啦啦队的成员嗓子有的已经哑了,有的同学嗓子发出一阵阵疼痛。不过这些不算什么,因为我们赢了,顿时同学们丢掉了身上所有的疼痛,有的同学连蹦带跳,有的手舞足蹈。
这真是最开心,激烈的一场比赛。