拔河比赛作文
“今天要拔河比赛啦!”“什么时间?”“下午!”就拔河这件事几秒钟就传遍了班级的角角落落。
好不容易等到了下午。老师跑去抽签。呀!是八班,是强劲的对手!我们班同学站在右边,我们的队员站好后,裁判说:“4准备好了吗?!”“准备好了!”“4班准备好了吗?”“准备好啦!”“好,起绳。”随着“哔”的一下口哨声,我的心儿开始加速一下口哨声,我的心儿开始加速,“千万不要输给八班,千万不要输给八班”我心里默默地念道。只见我们班的人拔的面红耳赤。这一刻,我激动地喊出了:“加油!五班加油!五班加油”我虽然不是拔河的队员,但我恨不得上去帮忙帮他们打,取得胜利,可是我不能这么做,我的身体逐渐颤动起来,泪水经不住奔出泪眶。看到我们班被八班拉回去的时候,我的心更加提到了嗓子眼儿,脸上火辣辣的,就连汗毛都竖起来了。我们班这时,惊慌失色、焦急万分,开始急急忙忙地向后拉。我的腿颤抖的更加厉害,心里像怀了,只兔子——七上八下,这时,围观的人们都大喊着:“加油!加油!”我这边激动地哭着跟他们大声喊着:“加油!加油!一定要胜利!”
可惜,我们没有胜利。但我们总有一天可以打败八班的!加油吧,五班!