我爱妈妈三年级作文200字
我的妈妈中等个子,脸蛋圆圆的,鼻子上戴着一副近视眼镜,笑起来时露出两个小酒窝。
妈妈对我的爱说也说不完。我记得有一次,我生病了,那时下着大雨。妈妈顾不上吃饭,就马上背起我,撑着雨伞,向医院走去。一路上,路很滑,妈妈有几次差点摔倒,我趴在妈妈的背上说:“妈妈让我自己走吧。”妈妈气喘吁吁地说:“孩子,不用。”就这样,妈妈深一脚,浅一脚地把我背到了医院。
医生说我的病很重,要打点滴。妈妈在耐心地陪着我,给我讲故事。妈妈还常常给我喝水,又常常摸着我的额头,看是不是退烧了。就这样陪我到了很晚才回家。
啊!妈妈的爱是最真诚的爱,我爱我的妈妈。