我爱妈妈三年级作文200字
我最熟悉的人是妈妈。她有一双圆溜溜的眼睛,笑起来像弯弯的月牙。妈妈很爱我。
记得有一次,我病了,妈妈急忙带我去看病。输液的时候,我很着急。妈妈把我从楼上带到楼下,又从别处找来报纸故事书读给我听。妈妈嗓子累哑了,我心疼的说:“歇歇再读吧?”妈妈说:“没事,只要你不着急就行了。”到了中午,点滴还没打完,我就饿了。妈妈连忙给我买爱吃的小馒头饼干和水。回到家,又忙着给我做可口的饭菜。在妈妈的精心照料下,没几天我的病就好了。
还有很多很多的事,我都感受到了妈妈的爱,虽然有时我也惹妈妈生气。在这里,我只想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”