我爱妈妈三年级作文200字
妈妈我爱您我妈妈是巨鹿人,她不是一个大富翁,而是一个朴素的工人。妈妈有着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。
妈妈有个最大的特点,就是爱唠叨。“红领巾有没有戴?”“学生证有没有带?”“钥匙有没有带?”……妈妈每天早上在我上学之前都这样,已经养成了习惯。
有时我听得不耐烦了,便自顾地说“带了,带了!”我匆匆地下楼上学了,直到半路才发觉有的东西真的没带,等我着急地转身向后时,妈妈已经拿着东西气喘吁吁地站在了我的面前。
九年了,妈妈给了我这种平凡而无私的爱,在这种爱中,我懂得了接受爱,更懂得了要回报父母的爱。