我爱妈妈三年级作文200字
我的妈妈有一头乌黑的长发,一双明亮美丽的眼睛,高高的鼻梁。她很爱笑,每次和人讲话时都面带微笑。她平易近人很有亲和力,为人善良诚实。
在我的生活中,妈妈很关爱我。为了能有充足的时间和精力照顾我的学习,妈妈把工作都辞掉了。但是不能没有收入,妈妈就在我上学的时间做起小生意,在我睡觉的时候她还在网上订货,在我吃饭时她还在画鞋。我看着妈妈认真的样子,心里发酸,眼泪禁不住的流了下来。
妈妈呀!我的妈妈,我一定要好好学习来报答您对我的付出。感谢您我亲爱的母亲,我身体里流着您好的血,我生活里掺着您的汗,我的学习成绩里酝含着您好的辛苦!妈妈我爱您!