我爱妈妈三年级作文200字
我有一个温暖的家庭,在这个家庭里,我有一个勤劳的妈妈,她每天很早就起来给我做早饭,然后再叫我起床。我有一个细心的妈妈,她每天都认认真真的给我检查作业,还细心地照顾我。我有一个爱美的妈妈,她每天都把我打扮的漂漂亮亮的,然后再送我去学校,她自己也非常的精神。我还有一个温柔的妈妈,每当我做错事情的时候,我的妈妈就会温柔的教育我,从来都不会打骂我。记得有一次我生病了,妈妈非常焦急,希望我能快点好起来,叮咛我按时吃药,晚上的时候担心我发烧,就整夜守在我的床边。
我爱我的妈妈,我更爱我的家。