我的理想作文
每个人都有自己的理想。有的想当画家,画下灿烂的祖国;有的想当作家,写下祖国的美好事迹。而我的理想是成为出色的歌手。我想当歌星,这还源于我的父母。每当我放学后在家里做作业时,妈妈的身影总会在厨房里穿梭。
她总是一边煮饭一边吭着她最喜爱的曲子,在忙碌中寻早着快乐。爸爸他是我们家中最出色的“歌手”。他常常听一些串烧版的流行歌曲,追赶时髦。整间屋子里都是他最喜爱的光碟,都是他心爱的喇叭。
现在的流行歌曲我都可以背得滚瓜烂熟了。当我在电视上看见一些音乐竞争大赛,我的眼球就会立即被它吸引住了,目不转睛地盯着电视好长时间。
我还看见一些歌手在开演唱会,台下座无虚席,人山人海。那些歌手看到自己的粉丝为他尖叫,大喊。拍手为自己调好旋律,心里有说不出的甜蜜。
我对当歌手的之个愿望越来越浓厚了。现在我每次上音乐课,我都会专心致志地听老师讲课,比同龄人学会更丰富的课外知识。如果,我真的成为了一名出色的歌手,我一定会把我最甜美的歌声奉献给你们,让全世界的人都可以听到我那优美的歌声。令人陶醉在一音乐的海洋里,让你们更少痛苦,让你们更加欢乐!