我的理想作文
星期五,老师布置了一篇作文作业,题目是《我的理想》,顿时,我的脑海里浮现出了美术老师四个字。
美术老师——是我很早以前就定下的目标,我为什么喜欢这个职业呢?这要从很久以前说起:在我上幼稚园的的时候,我就开始喜欢上了画画。我对圆形、正方形等等都很感兴趣,如果给我一张空白的纸,最后就会变得花花绿绿,虽然画的一团糟,但我还是很开心。上了小学之后,我的美术水平在大大的提高,我画的画还受到了老师的表扬呢!我喜欢做美术老师,还有另一个理由。那就是我很羡慕美术老师,羡慕她能在课堂上张开想象的翅膀画出一幅幅与众不同的画,羡慕她能教同学们更多的关于美术的知识……而且我还很有想象力,如果我看到了天上的云朵,我会把它想象成白色的小狗;如果我看到了一棵柳树,我会把它想象成一位亭亭玉立的少女;如果我看到了弯弯的月亮,我会把它想象成一个银色的拱门。
为了这个理想,我在努力的学习画画,我还要在美术课上认真听讲、积极举手,还要活跃思维,了解更多的美术知识。希望有一天我能当上一个合格的优秀的美术老师!