我想转头回去问老板,可是老板也不见了,我独自走在街道上,却连半个人影也没有。天色越来越暗,我走进路旁的便利商店里,心想着拿一个面包来充饥,当我拿起面包时,面包竟然动了起来!
突然间所有的面包都动了起来,一个一个排着队走了出去,我又饿又渴想也不想地跟着走,不知不觉的就走到了森林里,森林里有一只小精灵,小精灵手上拿着一颗金蛋说:“只要把这颗蛋放到天上,它就会变成一颗太阳,所有的生物就都会出现,而你也可以见到你的家人。”小精灵又拿出一颗糖果说:“只要吃一颗魔力糖果,你就可以飞上天空。”于是我吃了魔力糖,没多久果然我就感到身体越来越轻,慢慢飘了起来,接着就飞上了天空。
最后我把金蛋拿出来放在天空中,它果然变成一颗金光闪闪的太阳,照射着大地,所有的生物也都跟着出现了,我的家人也出现在我的面前。