家里有一幅世界地图,我常常研究。每次研究地图的时候,我都想着如果能去世界各地看看,那该多好呀!
有一天,我在研究地图的时候,发现上面有一个神秘的标志。于是,我好奇地按了一下,然后神奇的事情就发生了。我竟然站在了埃菲尔铁塔前面!埃菲尔铁塔优雅壮观,还很新,应该是才刚刚建成不久。我遇见了埃菲尔先生,他愁眉苦脸,因为巴黎人觉得这个铁塔就是一堆钢铁,钢架建成的铁塔都是空隙,一点也不漂亮。我安慰他说:“埃菲尔先生,不用担心,以后这座铁塔会成为法国的标志,成为世界著名的旅游景点。”
跟埃菲尔先生道别以后,我横穿大西洋,来到了华盛顿的白宫。在椭圆形的办公室里,我遇见了美国现任总统特朗普。他很烦恼,很多人在推特上批评他,他想把这些人拉黑,但是他却做不到,因为美国联邦法官裁定:特朗普不能在推特上拉黑用户。
忽然,妹妹的欢呼声把我惊醒了,我发现自己原来还是站在地图前面。