早上起得太晚了,匆匆忙忙之间,小志竟然搭上了动物搬家专用车直达新的动物园区。
这是一部怎样的神奇列车?每种动物都成双成对的,小志不禁怀疑:“这场景岂不是就跟诺亚方舟一样吗?”
小至忙不迭的拿出手机,心想一定要好好把握这个难得的机会,好好跟动物们拍照,马上发布到个人空间上,让亲朋好友们羡慕死。所有的动物都很配合,甚至还大方的比“ya”呢!
七手八脚的完成打卡,这时动物园站也到了,新的动物园有个奇怪的名称“新伊甸园”,还看到“欢迎来此避难”的字句。
小至狐疑的想着,该不会地球又要发生大洪水了吧?说时迟那时快,倾盆大雨马上灌注在小至的身上,就好像是在回答他的疑问似的。
这会不会是我在做梦呢?这时一个女生走了过来:“还不快进去!你的笼子上写着『人类』,跟我关在一起哦!”
小至说不出话来了,那无情的洪水眼看就要淹没他,他乖乖的走进笼子,不小心搭错了车,是纯粹的意外,或是命中注定?他也说不出所以然来了。