坐在窗台上,穿着单薄的睡衣,感受着风的凛冽,嗅着那属于自然的味道,我的泪水冲破那原本就脆弱不堪的眼眶,任由它划破脸颊然后被风带出漂亮的弧线最后消失,我的泪水我的心。
泪水滑过的地方冰冷的刺痛着属于我的一切,我知道有些东西有些人是永远不会属于我的,就如同你,是不是?两个世界的人有着属于自己的生活方式自己的选择,你说我们是两个世界的人,所以我们就是一对平行线不会相交,可是我却固执的认为你说的一切都是错的,喜欢你就一定可以在一起的,但是你却那么的固执,讨厌着我,不去了解一切,也不去在乎一切,就因为这样你成了我的神,那种遥不可及的神,我看着你,痛喊着,朝拜着,却得不到你一点的怜惜,所以我哭了,对着风,对着我的心,哭啦,喜欢你就像喜欢自己支离破碎的文字一样,虽然是那样的支离破碎不可粘合但那却是我的爱呀!告诉我你叫我如何放弃,如何割舍?任由那冰冷的风吹着我的一切,想要撕裂一切的,痛苦的快乐,我不在乎这些,你知道的这些根本不算什么的。你看,天还是那么的蓝而相伴的云美的让人留恋,我倔强的抬起头,看着天看着云,感受着眼眶那酸痛的感觉,然后让天伴着云印出你的样子,你看,你还是那样傲气,风又吹来了,那风的味道好像你的哦,你听,这里的每一个地方都有你的声音。
我只是希望你知道我的泪水,我的心都粉碎啦,对你的感情也由那么完整的碎成那粉末,由一变百变千变万变亿……我不会放手,这是我泪水的代价,也是我心碎的筹码。