祖国也是养我们的父母,是祖国养了我们。是因为没有祖国我们不可能有住的地方,也不可能有我们的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈没了这些人不可能有我们。现在祖国的科技还可以,但是我们要好好学习,长大了好报效祖国,我们也要回报祖国。祖国现在中国的交通安全。我们要多学一点知识,当一名老师可以教自己的学生,要遵守交通规则。让自己的学生回家告诉自己的家长,要遵守交通规则。
当发明家的发明一个感应器,在车辆高速行驶有人在前方一米远自动熄火。大家要多遵守交通规则,一场车祸我们将又失去一位中国同胞。自己想一想有没有家人为车祸离你而去,同样中国同胞也不想。一个亲人离去你将会很痛苦。每年因车祸死亡约有十万多人。千万要记住喝酒不要开车,每年将会少死很多人。小学生要多学习,长大了做一个对社会有用之才。成为国家的栋梁,长大以后可以报效国家,成为一个忠孝两全的人。我还希望同学们不随便乱丢垃圾,可以绿化祖国,让祖国成为一个美好的家园。