游玩小学生作文
昨天,爸爸载着我们一家人去罗浮山游玩。那里山清水秀,非常的美丽动人。那瀑布的水从山顶流到河里,像是小朋友们经常玩的滑滑梯一样。而且,一到罗浮山的时候,还能看见一块大石头上刻着罗浮山这三个字。那里的绿树非常的茂盛,像是树林一样。那里的空气非常的清新,让人感觉好像把身上所有的压力全部都放下来了。既然,我都介绍了罗浮山的风景,那当然是要介绍那里的美食啦!那里的美食味道非常的香,吃起来可就更让人吃了还想吃,简直是天下第一美菜。有些人在享受美食,而有些人从这里经过,看见这些香喷喷的美食,就不知不觉地流下口水,马上就踏进了美食店。
不只是这些东西呢!你可不知道呀,在那里游玩的人可聪明,看见那里的风景如此美丽,就带着录象机或是照相机将那儿的情景录下来,不是的话就在那儿照相作为留念。同学们,你们觉得罗浮山的风景优美吗?你们觉得罗浮山的美食让你流口水、吃了还想吃或是诱惑了你吗?