游玩小学生作文
假期是同学们最期待的日子了,在假期里,我们可以睡到自然醒,可以做我们喜欢的事情,可以看我们喜爱的电视节目,也可以找小伙伴们一起愉快的玩耍,啊,假期真美好。
年初三下午,我们一家人、琪琪一家人,还有海海他们一家人去北京游玩。我们拿着行李上了车,导游就发给我们每人一份红包,还有一顶帽子,再发了一个袋子,然后就出发到广州坐飞机了。在半路的车上,我们就唱起了歌,导游先唱了一首月亮代表我的心,爸爸和叔叔也一起合唱了一首歌朋友。一路上我们很开心!我们晚上就乘飞机了。我们坐6:00的飞机,9:30来到了北京,这里的天气很冷,风吹的很大,我们很快就来到了酒店,辛苦了一天,我们终于可以舒舒服服的睡一个很甜很甜的好觉了!