游玩小学生作文
今天,我们要去中国国际海滩玩,它的地点在威海。
一到海边,一望无际的大海向我们迎面扑来。金黄的沙子在阳光的照射下显得更加灿烂。我迈开步伐,走进柔软的沙子里,啊!舒服极了,好像踩在毛毯上一样。
换好泳衣,下去游泳了。把脚伸入大海里,冰冰凉凉的,太爽了!我们在大海里欢乐的游着。过了会儿,我们上岸了。在沙滩上,我和弟弟妹妹们玩起了整人的游戏。我们沙滩上挖了一个很大很大的坑,用报纸盖在上面,洒上一些沙子,等待有人踩进去。等呀等呀,一位叔叔朝沙坑走来了,一踩就踩了个空,人都摔倒了,我们哈哈大笑了起来。
接下来,刺激的游戏来了,那就是坐摩托艇。我和叔叔坐在摩托艇上,狂奔大海,海面被我们拍起巨大的浪花,我的心里兴奋极了!
快乐的时光总是过得很快的,美好的一天结束了,我对这片大海真是恋恋不舍!
游玩小学生作文 38
我怀着激动的心情,坐着我的飞毯来到了“辽宁舰”的上空,“辽宁舰”是如此的庞大,它是中国的第一艘航母。它在必要时候它也可以具备作战功能,为维护国家主权和领土完整提供有利平台,证明了我们中国强大的军事能力。工作人员热情地给我讲解:以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力将会出现质的飞跃。它的主要活动范围应该是处于第一至第二岛链之间,进可攻,退可守,将能对本国利益区进行有效保护,同时对周边国家和地区产生一定程度的威慑作用。2013年9月25日,辽宁舰入列1年拥初步战力,驶向远洋指日可待。辽宁舰也是我们送给祖国母亲的一份生日贺礼。我和辽宁舰合影留念,“咔嚓”,我正得意,突然醒了,噢,原来是一场梦埃
这个梦好玩吧?祝祖国母亲永远繁荣昌盛!