一天,我们学校要去无锡,我们高兴得都快跳起来了。
上车同学们便开始谈笑风生,他们有的在吃东西,有的在说话,还有的在玩手机?
到了三国城门口,映入眼帘的是一幅幅古代的画面,它们一个个栩栩如生,好像随时都会出现在你面前似的。
我们来到太湖边,平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。湖面上,许多的浮萍贴在水面上,好看极了。我来到一块大石头旁,只见她的上面写着“太湖”这两个字,它的上面还有一个大大的洞,我想:“这个洞有什么用处?”
我们又来到了桃园,这让我想起了桃园三结义这句话。桃园里的桃花在竞相开放,我摸了摸它,原来,这些花都是假的,但是,我还是很喜欢它们,因为它们火红火红的,几乎整个桃园都要变成红色的世界了。
很快,我们就回去了,我真希望时间能返回,让我多看一眼三国城和那火红的桃园?