国庆节,妈妈带我去碧峰峡的动物园玩耍。
动物园里有凶猛的老虎、狮子、狼狗、金钱豹;有温顺的羚羊、水鹿、大象;有会飞的小鸟、孔雀、鸵鸟、鹦鹉、小鸭子、火鸡;还有会游的金鱼、海狮。
动物园里有很多动物表演,凶猛的老虎、狮子打滚;大象投篮;海狮顶球;小鸟叼钱。
最有趣的表演要数金丝猴骑自行车了,猴子双手握住自行车的把手,两只腿不停的蹬着脚踏,骑自行车有一大一小两只猴子,大的那只猴子很爱偷懒,它看见训练员没看它的时候,它就跳下车用手推着自行车跑,训练员看见它用鞭子扬着要打它的时候,它赶紧跳上自行车飞快的骑着自行车,动作很好玩、也很滑稽。
动物园里的动物真可爱和凶猛,让我度过了一个很愉快的国庆节。