游玩小学生作文
看爸爸妈妈忙碌的整理行李时,我还真不知道厦门是个什么地方也不知道去那好不好玩?在动车上折腾了3个多小时终于抵达到了目的地,心里特别高兴因为坐了那么久的车让我已经有点不耐烦了;
一出站我们就去找吃的,起先在车上用餐的人太多了爸爸排队等了30多分钟还买不到饭来,一气之下忍忍下车的时候再填饱肚子。过了一会儿爸爸的朋友来迎接我们的到来,他带领我们游玩了很多好玩的地方‘如厦门海底世界,鼓浪屿,梦幻世界乐园还有南普陀寺和本地的特产美食’不过节假日出去玩还真的挺热闹的每条街都挤满了游客;
这次是我玩的最疯狂的一次旅游,早上开始一直玩到夜里1点多才睡觉而且还都是步行着,到了第二天我的脚痛的很难受心情不爽就跟爸爸妈妈发脾气,后来爸爸哄我到肯德基里美了一餐什么事都消失了,我们的返程动车票是7点11又是急急忙忙的往回赶还真有点舍不得走啊,多么想再呆几天那该多好呀!