游玩小学生作文
星期六,爷爷,奶奶,姐姐全家和我一起到溪口去游玩,我们乘上大伯的车就向奉化溪口驶去。
我们乘了四十分钟左右的车后就到了奉化溪口,听爷爷说,溪口是蒋介石的故乡,蒋介石以前住在溪口。于是,我们就出发去看看,蒋介石的故乡――溪口是否名副其实。
我们走着走着来到了武岭门,武岭门不但外表雄伟,而且里面也雕刻得十分精致,墙也砌得十分坚固,从城楼上眺望,可以看到许多美丽的景色,人们看后都赞不绝口,我们游览完武岭门,就向其他景点走去,路上,我们闻到千层饼的香味,就忍不住流口水,于是,我们就买了几包千层饼,边吃边走,随后,我们游览了蒋家故宅等其他景点,蒋家故宅中间是个大宅院,四周是房子,房子看过去很平凡,可是近一看,就会发现木料雕刻的很精致,真是名不虚传啊!
今天我真高兴啊!