游玩小学生作文
上次说到一个失明的人在别人的帮助下重见光明。今天,我去了乡下的一个亲戚家游玩。
我来到亲戚家,只见几只白鹭在房前屋后悠然自得地飞翔着;房子前面还种着几株花儿:有鸡冠花,有大丽菊;房子旁边还搭了个棚架,架上挂着丝瓜;田野里,有许多齐刷刷的麦穗在清风的吹拂下掀起一层层的麦浪;还有几匹骏马在飞驰着。到了中午,你会看见辛苦的农民在捣衣;傍晚,许多觅食的鸟儿会归巢;月明人静的时候,你会听见纺织娘的歌声此起彼伏;许多膘肥体壮的牛在牧场上悠然自得地漫步……这绘成了一幅美丽、和谐的画卷。
我来到辽阔无垠的田野上,看见许多农民在耘田,许多动物在极目远眺。突然,我发现一颗钻石镶嵌在石钟乳上。我像捡到了宝贝似的欢呼雀跃,“扑通!”我一高兴过度掉进了泥坑里,弄得浑身泥泞,可这还是挡不住我内心的高兴,于是我满载而归了。