今天,我和妈妈去了海边的望海寺。
天空是蓝色的,大海是非常蓝的,天空和大海看起来像在一起,远处有一个小岛在海里,海边有几艘渔船,风景很迷人,我和我妈妈赤脚在金色的沙滩上,快乐的海浪向岸边涌来,我高高地抬起脚踩在海浪上,海浪没有脚非常舒服,我冲着海浪大声尖叫,向岸边跑去。
海滩上有许多种类的贝壳,有些像小扇子,有些像角,有些像宝塔,有些像帽子,这些贝壳有不同的姿势和不同的表情。岸边的岩石下有许多小螃蟹,它们迅速钻进沙子里,转眼间就消失了。有一只小螃蟹藏在壳里,妈妈叫我叫寄居蟹。我妈妈教我抓螃蟹,我很害怕,然后也可以很快被抓住,看到小螃蟹在我的桶里真的很开心,我会把它们带回家,所以每天都去看它们。
海滩真的很有趣,我真的想离开它。