游玩小学生作文
我的家乡在江西,那里风景优美,物产丰富,是一个美丽的地方。
江西有许多美丽的景点,其中的庐山作为避暑胜地,更是举世闻名。每年夏天,来自全国各地的人们都到这里来游玩。
我最喜欢在冬天游庐山。雪中的庐山银装素裹,树枝,树叶穿上了透明的冰壳,晶莹透亮,美丽极了!小草,小花身上都盖上了棉被。天空还在下雪,空中的像棉花似的柳絮;地上的像细沙似的盐粒;水中的像透明的蓝宝石奶白色的雾环绕在一座座山的山腰或山顶上,那雾时而浓,时而浅,让人有时候能隐隐约约能看见旁边的东西,有时候却是什么也看不见。
晚上,远处星星点点的灯火和天上的星星连在一起,根本分不清哪儿是星星,哪儿是灯,给人如梦如幻之感。
庐山不仅景色美,那里的水果也是非常好吃的。又大又红的苹果,咬一口,又脆又甜,唇齿留香。黄澄澄的橘子,那饱满的果实,看着就会令人垂涎三尺,咬上一口,酸酸甜甜的汁水满嘴都是。
我爱庐山,我爱我的家乡!