十一长假的第二天,太阳公公也不知道躲到哪里去了。天空灰蒙蒙的。
好像要下雨的样子,但是这种天气也没有挡住我们向凤凰山进军的步伐。我们开了好久的车,终于到了位于北仑的凤凰山主题乐园。我们刚进入游乐园,就听见了一声声的尖叫。游乐园里人山人海,每种项目都排起了长队。然后我们也开始玩了,我和两个姐姐先后玩了巫师城堡、碰碰车、水中慢步、旋转木马、大舟冲浪 ……我感到最刺激的项目要数“大舟冲浪”了,我们穿上雨衣坐在小船上,慢悠悠地向第一个坡度出发,这让我体会到了飞流直下三千尺的惊心动魄,在小船冲下去的那一瞬间,我的心都到了嗓子眼 ,不由自主的发出了尖叫声。在冲第二个坡度的时候我已经有了经验,就没有赶到这么恐怖了,但是水花还是溅了我一身。我们全船人都发出了胜利的欢呼。
今天我们玩的真开心呀!