春天的小学生写景作文300字
冬奶奶带着残雪满跚地走了,春姐姐迈着轻盈的脚步来到了人世间。
春天,万物复苏,小草悄悄地探出了头。花儿们含苞欲放,朵朵都在争芳斗艳,正举行“选美大赛”呢!
大树也发出了嫩绿的芽儿,青蛙在田里唱起了动听的歌。燕子从遥远的南方赶来,落在电线杆上,停着的燕子成了五线谱,谱成了一支正待演出的春天的赞歌。小溪里哗哗啦啦地流淌着,好像在说:“春天真美丽!”
春天像一个调皮的孩子。忽然,乌云密布,天暗了下来,几声电闪雷鸣之后,接着,雨一滴一滴地下着,慢慢地,雨像断了线的珠子越下越大。雨水汇合在一起,流进了菜园里,流进了稻田里,流进了我的心窝里。
过了一会儿,雨停了,一阵微风吹来,吹绿了大树,吹绿了小草,吹绿了一切,把这一切吹得如烟,如雾,如尘。