我的暑假作文200字
暑假快到了,我已经想过暑假旅行了。我今天就告诉你。
我打算去参观秦皇岛的黄金海岸。我妈妈说那里的风景很美。让我开心的是,我可以在那里坐船,游泳,钓小鱼。这是我的第一站,让人向往。
第二站,我们打算去山海关,世界第一关,我也想去爬长城。我过去常常看我父亲在长城上拍的照片。我想给我的同学拍一些照片。
第三站我想去西游记宫。里面有西游记人物。我最喜欢孙悟空。我能说出他所有机智勇敢的故事。
孩子们,我的暑假过得怎么样?如果你感兴趣,请加入我们。我们将一起度过一个快乐的暑假。