我的暑假作文200字
暑假的生活丰富多彩,多得像天上的星星一样,数也数不清。令我最难忘的是3A专注力32营里的故事。
在一个阳光明媚的早晨,我们在各队连长的带领下,来到了池塘边学习古诗,池塘里翠绿的荷叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立,像娇羞的少女在风中跳舞。“石头”老师声情并茂地给我们讲解了贺知章的《回乡偶书》这首诗的意思和贺知章的一些小故事。我们大家听得津津有味,然后我们积极踊跃地举手回答老师的问题,我们大家一起讨论,非常热烈。结束后,我们就去餐厅里吃早饭了。
这就是我有趣的暑假生活。