我的暑假作文200字
回味我今年的暑假生活,我觉得这个暑假过得精彩又充实。
读书伴我行,首先,我读了许多课外书,看了很多的优秀故事。书中学了不少的知识,也懂得了不少的道理。
其次我又参加第5届舞蹈艺术展演,取得了优异的成绩。让我以后更加有信心学好舞蹈。
再次为了增长自己的见识,妈妈对我去了几个地方旅游。有美丽的凤凰古城;还有草原之称的八面山;还去长沙去吃了各种美食。游玩尽在其中,让我久久不能忘怀。
我的暑假我做主,我们要珍惜时间,利用时间,乐观积极的生活,在生活中获取更多的快乐。