我的暑假作文200字
重庆有几天没下雨,气温上升了,今天的最高温度是37摄氏度,下午6点,外公外婆带我到长江边的船上餐厅去吃长江鱼。
由于长江水位下降,我们走了两百多步的石梯桥,穿过一百多米的浮桥才到了江边的船上餐厅,那里空气质量良好,江风吹过窗户,让大家感到十分凉爽,有很多爷爷奶奶叔叔阿姨来吃长江鱼。
不一会儿鱼上了桌,哇!有岩鲤、江团、水米子,香气扑鼻,又鲜又嫩,好吃极了。
吃完饭后,天已黑了,只见长江滨江路上各种彩灯闪烁,挂满了江边的建筑和树木,倒影印在江水中,随波摇动,长江滨江路的夜景太美了,让人流连忘返。今天晚上太高兴了,使我忘了满身汗湿的不舒服。