我的.暑假作文200字
今天,我才开始写《暑假天天练》的时候,就听到打雷的声音了。慢慢地,雷声越来越大,闪电也越来越亮。不一会儿,乌云密布。这时,一个大雷把我和妹妹吓得快要尿裤子了。
过了两分钟,倾盆大雨就从天而降。哗哗,雨就像一把刀子在窗户上划了一刀又一刀。直到窗户上有密密麻麻的雨珠才停了。
雨停了,小蜘蛛们又去忙织网子,蝉伯伯又在树上唱着动听的歌。
你们瞧,小鸟儿和妈妈在学飞翔呢!她们在蓝色的天空中一边唱歌一边跳舞,是多么开心呀!
太阳公公正对着地球笑呢!这真是欢乐的世界啊!这天气让我感觉真痛快!