我的暑假作文200字
我大多的暑假生活都在补习班上语文、数学、英语等。有时放学爷爷奶奶会带我去紫阳公园玩,有时会去外婆家玩。
远离了汽车的声音,每当中午吃完饭就去外婆家跟妹妹一起去海边玩,还会一起在家里看电视,看完了电视,舅舅又带我们三个去买东西吃,有饼干、棒棒糖、牛奶等小零食,还有玩具。
有一次,两个妹妹涵涵和墨墨的娃娃不知道放哪里去了,我们三个赶紧开始“寻找娃娃大行动”。
我在一楼找,涵涵在二楼找,墨墨在三楼找。墨墨在三楼叫我,说她找到了洋娃娃,我和涵涵赶紧跑到三楼。我们三个开心地玩起了洋娃娃。
我的暑假平淡又快乐。