我的暑假作文200字
我盼天盼地盼时间,暑假终于来了,完了这期毕业,没作业啊,又不想上补习班,想在家睡觉,以前也还有作业啊,这下我成了“自由人”,老妈又一天到晚唠叨要我去学那个这个,烦死了,天啊,地啊,谁来救救我啊!
“算了,你还是去学游泳吧!不要不要,万一溺水了那该怎么办啊。”
听,我老妈又开始唠叨了。
现在我要好好打算一下,作文老师又请了两名老师,我有点想去学武功,可又是下午,我还想学一下午的电脑,不过早上可睡觉长。
我又想来学作文,又想学武功,如果两种都学那我就没有玩的时间了,真纠结。算了算了不去想了,因为神马都是浮云啊。拜拜。