我的暑假作文200字
暑假里,爸爸的单位组织去宁波象山旅游,我和妈妈作为家属也参加了。星期六早上七点,大巴士载满了兴致勃勃的大人和小孩从上海出发了,途中经过了我最喜欢的杭州湾跨海大桥,因为这座桥大桥的护栏用了彩虹的7色,我也叫它彩虹桥。
车子经过六个多小时的行驶,来到了此次旅游的目的地象山松兰山旅游区。看到一望无际的大海,大人们的心情很舒畅,而我们小孩子就都很激动,大家立刻换上游泳衣奔跑到海边尽情地嬉戏玩耍,我喜欢在海边与一层一层卷起来的浪花比谁跳得高。
星期日中午吃过午餐后,大巴士带着大家回到了上海,开心的旅行结束了。