我的暑假作文200字
暑假的一天,天空万里无云,桔梗,茉莉花在向我热情的招手,池塘里的荷花比上次开得更美了,开得更欢了。
我来到游泳馆,穿好泳裤,戴好泳镜,跳下水和其他同学学起了游泳。我先学了憋气,没过几秒我就能憋十秒了,教练带着我们学起了漂浮,我也是就用了几秒就学会了,我又开始学起蛙泳腿,我练了很久,练了两天才学会,我学起了手,我照着教练的动作学着做。我不一会儿就学会了,教练让我们自由游,我游的就像水里的鱼儿一样。到了第二天,我学起了换气,我学到了第三天,那天我已经完全掌握了技巧,教练就让我游到25米,过了一会儿,我完成了任务。
我成功毕业了。