我的暑假作文200字
在暑假里,我上的兴趣班是舞蹈班,因为舞蹈可以让我快乐。我觉得上舞蹈兴趣班还挺好的,不仅可以让我开心,还可以让我认识许多新朋友。
我的舞蹈老师总是那样细心的教我们,就算再累再辛苦,您都是那样流着汗水细心的教我们,让我知道您是多么的辛苦。那时我很感动,我曾经答应过自己,以后会认认真真学习舞蹈,不再让您那么辛苦了。虽然我现在不跳舞了,我也见不到您了,但是我会加强苦练,长大后要成为舞蹈家。我相信您知道后一定会为我感到骄傲的。
老师,我最后想对您说您辛苦了。