我的暑假作文200字
我的暑假生活安排的满满的,就像一座美丽的七彩桥,多彩又丰富。除了完成学校的各项作业,我还参加了一些自己喜欢的兴趣班,有跳舞、航模、写字。
舞蹈课里我学会了倒立、下腰、前桥和侧手翻,顺利通过了4级考核。
航模课里我学会自己动手做飞机、船、降落伞和滑翔机,每次看着它们动起来我激动地跳起来,高兴极了。
写字课里我从横、竖、点、撇、捺开始一笔一划的写着,写得漂漂亮亮的,得到了傅老师的表扬。
这个暑假我还读了好几本课外书,看了一些关于儿童知识的闯关节目,学到了很多课外知识。
这就是我丰富的暑假生活,你的暑期生活呢?是不是也这样多姿多彩?快来和我一起分享吧!