“耶!”全班几乎每个人都尖叫起来。是什么让同学那么兴奋呢?原来是一年一度的风筝节要来了。可我并不高兴,因为老师说风筝要自己做,一向对风筝不理不睬的我可以做吗?
放了学,大家像脱了僵绳的野马似的蹦蹦跳跳回家。而我呢,头上顶着个大乌云,环顾四周,以前的花呀草呀,似乎都凋谢了,对我有了恶意。回到家,放下了沉重的书包,来到了电脑桌前,百度里忽然蹦出的一条消息让我兴奋不已:一分钟教你快速做风筝。我快速的浏览着。十分钟后,我准备好了材料,开始做风筝。先把两张纸剪成正方形,再做一条尾巴,最后把它们粘在一起,加上两根棒,一切工作都井然有序地进行着。三十分钟后,一只风筝横空出世!我给它取了个名字—曙光号。接下来是试飞,我兴奋地拿着曙光号来的了草地上。“3,2,1—飞!”只见风筝左摇右摆,活像一只无头苍蝇。就这样,第一次试飞—失败!但我并没有放弃。我仔细打量着曙光号。原来如此,是报纸太脆弱了,我对它进行了改装。过了十分钟,曙光号y号霸气登场。第二次试飞开始!风筝慢慢地升上天空,非常平稳。“耶!我成功了。”我情不自禁的叫了起来。