我是一名宇航员,今天,我要和三名宇航员登上太空。还是很激动的。
来到登上太空的飞船上,穿上宇航服来到了太空,另外三名宇航员经验丰富,我相信我们会完成这次的任务。
来到了月球上,在月球上,白天,黑夜各有360小时,然后又来到了其他星球上,有:土星、水星、海王星等各种星球,但有的星球上什么也没有。
科学家在太空中种植出了许多种植物,有小麦、大麦、玉米、燕麦、黄豆、黄瓜、西红柿等。
月球与地球相距38.44万公里,显然用宇宙飞船或卫星等运输工具,将人类开发月球的各种设施直接从地面运到月球。
分布在月球巨大火山口上的许多宇宙小住宅,宛如一各个金色的小圆球,簇拥一幢向上延伸的巨型旅馆。
这次我和三位宇航员登上太空非常开心、兴奋,太空上有很多奇妙的事物!