梦想的作文300字
我的梦想是当一名宇航员,看看宇宙里面有没有外星人。月球上可以种植物么?火星上有水吗?水星上是不是全是大海?
如果有一天我真的能当上宇航员,坐上宇宙飞船去宇宙黑洞,黑洞里面是一团漆黑,会不会有鬼。
我怀着恐惧的心向黑洞走了过去,越近就越大,有可能是宇宙波动形成的。
我来到了一个不知道名字的星球,那上面有水,那些山都是光秃秃的。接到信后才知道是火星。火星上怎么会有水?接到消息后我才知道火星早上有水,到了中午,水就变成了水汽飘到了天空。天空上有一个全副武装的外星人拿着大刀似乎向我杀了过来。原来他想让我去当大王,我拒绝了,因为我还有任务在身。
接下来我接到通知,现在要去月球了。月球上光秃秃一片,那里有空气,但是没有水。月球似乎在迎接我的到来,我离开月球的时候,月球依依不舍。
这就是我的梦想,成为一名探索宇宙的宇航员。