第一场雪四年级作文400字
晚上放学后,与几名同学一起去了操场,我望着操场上的冰,挡不住心中的欲望。
来到了操场,操场上一半冰雪覆盖,另一半与平常一样,我放下书包走到了冰上,才走了几步,就有一个走趔趄,差点滑倒,看来是我小看这块冰了,我稳住身形,一步步走,当然没有摔倒,周围有许多人,他们不像我一样稳定,而是跑着走,停下来的时候,要么滑了一段,要么就摔它,到处都有人摔倒。
我站在一边,看着其他人溜冰,忽然背后一凉,我扭头一看,原来是李赛在我背后放了一块冰,我把冰掏出来砸向地面,并一下子摔得粉碎,我拿起一小块儿,轻轻走到周默,身后把冰放到他的衣服里,他突然跳起来,用手去拿冰块喔,扭头向后跑,他还是看到了,我把那冰块扔到了我的身上。
我跑了几步,突发奇想,抓住了周默的衣服,周默向前跑去,我蹲了下来以后,依靠冰的滑行,让周默带着我跑,我就想雪撬一样,可是,我忽然滑倒了,一下子坐到了冰上,紧接着又有人拽着我的帽子,把我拽走了,我被拖了一会儿,才终于站了起来。
这是第一场雪,它一直吸引着我,我也终于玩了这场雪,我现在就要努力复习,备战期末考试。