今天是2010年12月15日。一大早,就听阿姨说外面下雪了。我赶紧穿上衣服,打开窗户。哇!多大的雪啊。真的,地面,树木,房屋都是白色的。这是一个用银包裹的美丽世界。也听阿姨说雪来的比以前晚。雨下得少了,但我觉得雪特别醒目。昨天阳光明媚,但今天给我们带来了一个寒冷的冬天。
早饭后,我来到学校。第一节课,窗外的雪还在飞。我对自己说:“趴下,趴下。我希望雪会下得更大。”果然,我发现教室窗外的风很大,使得这些鹅一样的雪花在空中飘动。它们看起来很漂亮。不幸的是,我们在上课,我只能在自己的位置上用一个狭小的角落看到外面的雪花。我无法亲身体会外面空气中雪花飘飘的感觉。我感到非常抱歉。
时间过得真快!好像这个班相当于平时的两个班。当我们下课的时候,雪花已经停了,一层厚厚的白雪落在地上。我们一踩上去,它就会发出“噼啪”的声音,非常清脆。我们的几个伙伴冲到操场上,玩得很开心,堆雪人,打雪仗。
过了一会儿,铃声响了,我们依依不舍地离开了操场!我想如果明天我们能继续打雪仗,在银白色的雪地上堆雪人就好了。
我多么希望多下几天雪。