馄饨作文
今天早上,我手里拿着钱,饥肠辘轳地来到小吃店。我大声说道:“叔叔,请给我来一碗馄饨。”“好的,等一下。”叔叔说。
馄饨还没包好,我仔细地看了看那些肉和那些皮。皮经过冰箱的冷冻,已经变得有些僵硬。当皮和肉完全“结合”的时候,那就可以下锅了。香喷喷的馄饨终于来到了我的面前,我二话不说,立马吃了起来。当我吃到小馄饨的时候,用筷子一夹,它就顽皮地跳开。我再一夹,它再跳开……这可真让我大伤脑筋啊!我灵机一动,想到了它的克星——勺子。我立即拿来勺子,再外加一双筷子,来了个两面围攻,它终于被我给克服了。碗里的蛋丝快没了,我对叔叔说:“请给我一些蛋丝吧!”叔叔热情地说:“可以呀!”就这样,我美滋滋地吃上了一顿蛋丝大餐。
啊!今天的早餐真让我回味无穷!