快乐的暑假小学作文
我觉得这个暑期我很开心,因为我玩得时间很长:每天下午五点妈妈都和我一起游泳,小姑给我买了两个玩具,分别是遥控车,机器人,两个我都很喜欢。
我不开心的是我妈妈经常批评我,因为我不听话,生字听写得很差,作业还拖拉,我以后争取写得又快又好,不让妈妈生气,也让自己有点进步。
其实我有个小秘密:我喜欢玩电子游戏,但我知道不可以多玩,因为玩久了会伤害眼睛,还对学习有影响。
这个暑假我收获了不少:我会游泳了,会说点英语了,我也会做点饭了。我不仅要学习有进步,还想做妈妈的小帮手,帮她做点家务,我感觉她每天很辛苦。