关于小猫的作文
我家有一只小猫,他叫咪咪。
咪咪长得非常可爱,它的毛是黄色的,摸上去毛茸茸的,它的脑袋圆圆的,耳朵像一个金字塔。眼睛圆圆的,像是颗宝石,眼珠子像一个翡翠,它有一个一样的三瓣嘴,它的四肢细长细长的,走起路来像一个风度翩翩的绅士。它还是个小画家呢!它在沙子上每走一步,都会出现一朵“”。
如果咪咪肚子饿了,就会“喵喵”直叫。它吃东西可好玩了,有时叼在嘴里吃,有时放到地上吃,它吃起来狼吞虎咽,好像有人要跟它抢似的。
咪咪可是个抓老鼠高手。有一次,一只老鼠从我脚底下走过,我还没反应过来,咪咪就已经去追老鼠了,只见它一扑上去,就把老鼠住了,它首先用前爪把老鼠固定住。骄傲的好像在说:“嘻嘻,看你还跑去哪?看我现在就吃了你!”咪咪把老鼠玩弄了好一会,然后就把它吃了。
家的咪咪。