猫初一作文
彩虹猫蓝兔和七剑的其他后代住在山上,每个人都很开心。
一天,彩虹猫睁开困倦的眼睛,向窗外瞥了一眼。哇!好美!突然想起今天是蓝兔的生日,我想送她一份礼物。我该给她什么?当彩虹猫绞尽脑汁的时候,她突然看到蓝兔的贴身女仆紫图手里拿着一束美丽的紫丁香。香味是如此强烈和美丽!“对了,送花!”彩虹猫拍着头叫道。但是送什么花呢?这可能很困难。对,问紫兔!彩虹猫忙不迭地问:“紫兔姑娘,你的宫主蓝兔喜欢什么花?”“少侠彩虹猫,你今天怎么突然问起这个?”紫兔惊讶的问道。“今天是你的生日,我想送她一束花。请告诉我!”“哦,我明白了!我们宫主喜欢后山的玉兰!”“谢谢!”彩虹猫感激地说。“别提了,小彩虹猫!”“我去接,再见!请保守我的秘密!”“我会的!”
彩虹猫匆匆来到后山。乍一看,各种各样的花相互竞争。站在山后的白玉兰,洁白无瑕如雪。彩虹猫立刻去集合。“一、二、三一百,够了!你完了!蓝兔会幸福的!”彩虹猫自言自语道。
晚餐后,宫殿被装饰以庆祝蓝兔的20岁生日。大家开始送礼物:莎莉送了一条蓝手帕;逗逗送来了一盒药品,让人变得干净健康;大本送了一个小巧玲珑的玉坠;蹦蹦跳跳送了一盏宫灯;达达和达达太太送了一个玉簪;彩虹猫最后送了一百朵美丽的玉兰花。大家异口同声地说:“蓝兔,祝你生日快乐!越来越漂亮!”蓝兔感动得哭了:“谢谢!”然后,大家一起跳舞…