一只猫作文300字
我是一只可怜的熊猫宝宝。
以前我生活在人烟稀少,风景优美的竹林里,那儿的天空湛蓝深远,空气清新甜润,小溪清澈见底,树木郁郁葱葱,竹子茁壮成长,花朵群芳吐艳,小草新鲜可口……我和哥哥姐姐们生活在一个无忧无虑的家庭里,各种动物和睦相处,常常在风和日丽的日子里举行盛大的Party。我们自由,我们快乐!
我们的家园美丽无比:白天,我们和老鼠姐姐一起玩捉迷藏。中午,我们去听歌星麻雀唱歌。下午,又去与蝴蝶舞蹈。晚上,我们又去看青蛇哥哥表演马戏。
我们为有个舒适的家感到幸福,感到自豪!
时光像流水一样,去了就不会回来,随着人们的领地不断扩大,我们迷人的家园不断缩小。
当我再次爬回故乡时,眼前的景色十分令我诧异。
末日好像到了,小草弯着腰,小花低着头,竹竿驼着背,咬上一口,不是可口的了。小溪上也拂着一些垃圾。看了这些,我就已经流下了几滴泪水:“呜——,呜——!”现在睡觉的地方也不好了,机器声不绝于耳。
亲爱的好朋友——人类,快救救我们吧!我们渴望一片花草树木,祈求一个安宁的家园。