小猫的作文
又是一个星期天,妈妈带我去宠物店,我看到了一只猫,妈妈给我买了回来。她很可爱。我给她买了猫粮给它梳毛和它一起玩,它是一只很可爱的小猫,它一身黄色的绒毛,四肢是白色的,它的眼睛又大又圆。远看。像一个灯泡它的嗅觉很好,又会抓老鼠。我一天去帮妈妈买菜,我带上它开始走过了一会儿就到了。我把它抱起来我们买菜了,小猫看见小猫形状的面包,他伏在那儿不走了,然后我就买了一点回家了,我给它吃了一些小鱼和一些猫粮,给它喂了一些水,我给它洗了个澡,给它吹干,然后把它放在床上和她和我一起玩玩了一会儿。我的妈妈让我睡觉,我把它放在床上,妈妈把灯关了,它的眼睛可美了。早上起来我发现一个茶杯里。一只老鼠可怕极了。我发现小猫在看这只小老鼠,老鼠差一点逃跑,小猫把它抓住,了我戴上了手套扔了。我告诉妈妈,我们的小猫抓了一只小老鼠,妈妈一听很高兴。
这就是我心中的小猫你们心中的小猫是什么样的呢。